Sabine Anderson(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gemütlicher Kurztrip
super sauberes Hotel in günstiger Lage, nettes Personal,, leckeres vielseitiges Frühstück , gutes Zimmer ,gern mal wieder
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hier ist wohl die richtige Zimmerwahl entscheidend
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden (Alt- und Neubau). wir waren im Altbau zur Straßenseite untergebracht - dazu später mehr. Das Hotel an sich ist sauber, Wifi ist vorhanden, hat jedoch eine sehr schwache Leistung mit zusätzlicher Begrenzung, dass ist verbesserungswürdig. Das Frühstück ist durchweg gut. Das Nachlegen könnte etwas zügiger gehen - klappt vielleicht auchj, wenn man nicht 3x nach seiner Zimmernummer gefragt werden würde. Gäste jeden Alters. Das Preis- Leistungsverhältnis für das von uns bewohnte…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel, welches gepflegt und modern eingerichtet ist. Die Zimmer sind groß und mit den Wichtigsten Dingen ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück ist vielfältig und gut. Auch hier wird auf die kleinsten Anfragen und Wünsche eingegangen. Die Lage ist perfekt in der Altstadt und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Ein Hotel , welches perfekt zu einer Städtereise passt.

Simone(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Aufenthalt, guter Service
Es war ein toller Aufenthalt. Das Hotel ist mitten in der Stadt, so dass man super zu Fuß unterwegs sein konnte. Der Service ist klasse und das Personal sehr engagiert. Vielen Dank dafür!
Inge(61-65)Deutschland
Lage Lage Lage
Idealer Standort um Erfurt zu erobern! Waren bereits 3 x da !!!haben für den Advent mal die neuen Zimmer gebucht....die Zimmer auf die Straße sind im Sommer sehr laut durch die Lokale auf der anderen Seite
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel in Stadtmitte
Sauberes Hotel. Schönes geräumiges Zimmer. Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Parkgebühr für 2 Tage mit € 24,00 nicht gerade günstig. TV-Gerät war vom Bett aus nicht hörbar und wurde auch bei Beanstandung nicht korrigiert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaubsreise
Der Aufenthalt in ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Appartement war sauber und geräumig. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker. Alles in allem waren es 4 schöne Tage in ihrem Hotel in Erfurt!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel
Zentral mitten in der Stadt gelegen. Aus der Haustür raus und mitten im Leben. Neue, schöne, saubere Zimmer. Super Frühstück. Tiefgarage direkt im Haus. Nettes, zuvorkommenes Personal.
Karl Adolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ruhig und Gepflegt
Wir haben uns mit einer Gruppe zu den Domstufen-Festspielen hier sehr wohl gefühlt. Angenehme Zimmer, gute Versorgung beim Frühstück und kurze Wege zum "Vergnügen" in der Stadt.
Da(51-55)Deutschland
Super Hotel. Kann man weiter empfehlen
Super Service. Reichhaltiges Frühstück mit riesiger Auswahl. Sauberes, geräumiges Zimmer. Sehr nettes Personal. Super Lage gleich neben Krämerbrücke.