Anne(71+)Deutschland
Kleines, feines Mittelklasse Hotel, fast schon 4 *
Ein kleines feines Hotel inmitten der Sehenswerten Erfurter Altstadt. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Für uns blieben keine Wünsche offen! Wir waren übrigens schon vorher 3 mal in diesem Haus. Jedesmal konnten wir Veränderungen im Sinne von weiteren „ Verbesserungen“ - auch vorher waren wir schon zufrieden 😀- erkennen 👍.
Stefan(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mitten in Erfurt
Das mitten in der Stadt gelegene Hotel mit einem ruhigen Innenhof ist ein idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Erfurt. Immer wieder wenn ich in den vergangenen Jahren Erfurt besucht habe , war es das Hotel der Wahl für mich.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gute Lage, tolles Frühstück... Aber...
Wir waren das 3. Mal im Hotel, weil die Lage so toll ist. Allerdings waren wir bisher immer nur im Hauptgebäude. Also da wo die Zimmerfotos nicht entstanden sind. Das Zimmer (46) war grundsätzlich in Ordnung, sauber und ausreichend groß. Aber es ist auch schon etwas in die Jahre gekommen. Vor allem das Badezimmer könnte mal eine Auffrischung bekommen. Hier stimmen aus unserer Sicht Preis und Leistung nicht überein. Hervorragend ist das Frühstück und die Freundlichkeit des Personals. Wenn wir mal wieder kommen, dann…

Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, ca. 200 Meter von der Krämerbrücke entfernt, also super Zentral gelegen. Es macht einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel empfehlen wir gern weiter.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erfurt war mit diesem Hotel eine Reise wert
Tolles 3 Sterne-S-Hotel in idealer Lage zur Altstadt. Sehr sauber und neu. Parken direkt unter der Hotelanlage in der Tiefgarage möglich.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr gut
Das Hotel liegt zentral in der schönen Landeshauptstadt Erfurt. Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück hervorragend.
Peter(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direckt an der Fußgangerzone zur Altstadt. Restaurants und Cafe`s direkt in der Nähe. Alles zu Fuß gut zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und groß. Frühstücksbuffet ist zu empfehlen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Jederzeit wieder!
Wundere und gemütliche Atmosphäre. Jederzeit wieder. Waren mit fünf Freundinnen unterwegs. Alles so, wie es sein soll.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotelaufenthalt war eine gute Entscheidung
Sehr gute Laage, überaus nettes Personal, die Massageangebote sollten besser gestrichen werden, da in dem Massagesalon keine Entspannung aufkommt.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Stadt
Trotz der Innenstadtlage ein sehr schön gelegenes Hotel mit ruhigen Zimmern zum Innenhof. Die Zimmer sind modern eingerichtet uns sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde immer wieder dort Urlaub machen.