Annegret(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne, wenn man gesund ist
optimale Lage, sehr zentral, keine Bar, aber man bekommt abends Getränke von der Rezeption, für uns als Städtetrip war das Hotel top gelegen
Martin (61-65)Deutschland
Ideal für einen Weihnachtsmarktbesuch
Super Lage, sehr freundliches Personal, Sehr ruhig trotz der Innenstadtlage. Geräumige komfortable Zimmer. Unkompliziertes Check in und Check out
Doreen (46-50)Deutschland
An der Krämerbrücke
Zentral gelegen.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Zimmer gemütlich eingerichtet.Parken im Parkhaus war unkompliziert.Wir kommen bestimmt wieder

Uwe(61-65)Deutschland
Perfekte Organisation und Zentrale Lage
Perfekte Organisation, saubere und wie auf der Homepage gezeigte Zimmer. Frühstück mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Wie immer ein prima Aufenthalt im Herzen des wunderschönen Erfurt. Freu mich auf das nächste Mal und würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Tolles Hotel für einen Städtetrip kn Erfurt. Super zentrale Lage, nettes Personal jnd reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Elisabeth(61-65)Österreich
Sehr bemühtes Personal.
Tolle Lage an der Krämerbrücke. Ausgezeichnetes Frühstück, liebevoll eingedeckte Tische. Schönes geräumiges Zimmer.
Marie-Isabel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr angenehmes Hotel in der Altstadt von Erfurt
Sehr zentral gelegenes Hotel in Erfurt mit z.T. sehr schönen Räumen , Tielgarage und sehr hilfsbereiten und freundlcoen Personal. Ideal für eine Stadtbesichtigung
Ludwig(71+)Deutschland
Erfurt ist eine Reise wert
Wir waren zu einer Kurzreise in Erfurt. Sehr gute und ruhige Lage in der Altstadt. Personal sehr freundlich. Zimmer modern und großzügig eingerichtet. Parkmöglichkeit im Hotel vorhanden. (Für Erfurt wichtig)
Olaf(56-60)Deutschland
Tolles Stadthotel
Ein modernes tolles Hotel mit sehr nettem Personal an der Rezeption. Die Lage des Hotels ist fantastisch, sehr zentral und trotzdem ruhig, alles zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist ausreichend, nur der Kellner war nicht sehr freundlich. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.