Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Zentral gelegenes Hotel mit sauberen und gemütlichen Apartments
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt im Zentrum von Erfurt. Man kann hier sehr viel zu Fuß erreichen. Auch sehr geeignet für Kinder. Wir hatten ein Apartment mit Küche gebucht. Sehr sauber. Zum Frühstücksraum nur ein paar Meter. Auch die Tiefgarage des Hotels ist überraus praktisch. Direkt unter dem Hotel. Kann man nur empfehlen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
TOP Hotel, alles super. Sehr zentral. Es gibt nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder. Personal sehr freundlich.
Cornelia(61-65)Deutschland
Schon einige Male zur Night of the Proms
Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit Balkon. Das Frühstück war wieder super, Personal sehr freundlich. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ideal, um in der Innenstadt alles fußläufig zu erreichen.

Falk(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ruhig und komfortabel
Sehr nette und zuvorkommende Angestellte in einem hochwertigem Hotel mit top Innenstadtlage und kostenlosem Parkhaus.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum 4.Mal im Hotel am Kaisersaal.
Es passt einfach alles. Upgrade auf ein super großes Zimmer. Wir waren privat vom 24.bis 26.12. Hier. Vielen Dank an die gesamte Belegschaft, die auch über die Feiertage eine tolle Arbeit gemacht haben
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel für Städtebesuch
Es ist ein zentral gelegenes Hotel an der Krämerbrücke mit vielen gastronomischen Einrichtungen in der Umgebung. Das Hotel selbst war angenehm ruhig. Ist zu empfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Meine erste Wahl wenn ich nach Erfurt muss.
Zentral gelegenes Hotel, gut erreichbar und mit Parkmöglichkeit. Freundliches Personal, trotz Weihnachtszeit und sehr entgegenkommend beim Ein- und Auschecken.
holwen(61-65)Deutschland
sehr angenehmes Hotel
Schönes DZ gehabt, gut ausgestattet, Frühstück ***, sehr zu empfehlen, Zentrumsnah und alles gut Fussläufig erreichbar, Parkplatz teuer, besser am Juri-Gagarin-Ring parken(10 €) 24 Stunden, zum Hotel 5 Min. Fussweg
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hotel Am Kaisersaal, die Topadresse in Erfurt
Tolles Hotel im Zentrum der Stadt. Sehr moderne Zimmer, super eingerichtet. Das Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Reisende mit Hund ist es nicht geeignet.
Zentral gelegen, gute Fußläufigkeit in der Stadt. Das Auto kann ich der nebenan liegenden Tiefgarage stehenbleiben.