Jochen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel
Lage sehr zentral, ansprechender Service, tolle Zimmer (im Neubau). Bin seit Jahren treuer Kunde. Nachteil: kein Fitnessraum.
Burkhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder sehr gut!
Tolle Lage, gut ausgestattete Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Fühlten uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr wohl.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gute Lage ,schlechter service. Nicht zu empfehlen
Der Service an reception war sehr unfreundlich. Meiner Bitte um eine Änderung der Buchung ( das Frühstück bitte aus der Buchung rausnehmen) war nicht möglich. Eine Änderung on der Rechnung ebenfalls nicht. Standart Antwort. .. . Dass geht nicht! Das kann ich nicht ändern!

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel für Familien
Ein wunderbares Hotel mitten in der Innenstadt mit tollen Familienzimmern. Wir haben uns in dem geräumigen Zimmer (zu fünft) sehr wohl gefühlt. Dazu war es sehr sauber und hochwertig.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Super Zimmer, Frühstück (auch draussen) sehr gut-vielseitig, super auch mit der Tiefgarage nebenan , gleich neben dem Hotel beginnt die Altstadt mit der Krämerbrücke
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gut gel Hotel mit mäßigem Service
Als wir ankamen, fanden wir ein sehr gut gelegenes Hotel in der Nähe zur Krämerbrücke vor. Es besitzt eine eigene Tiefgarage.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besuch von Erfurt, spontan entschieden , sehr gut.
Das Hotel ist sehr neu, modern eingerichtet, hat sehr freundliches Personal und liegt exelent im Zentrum der Altstadt, sehr nah an der Krämerbrücke. Dort sind sehr viele gute Restaurants schnell zu Fuß erreichbar.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weiter zu empfehlendes Hotel in Top-Lage
Empfehlenswertes Hotel in Top-Lage, um Erfurt und die Umgebung per Fuß und mit Auto perfekt in aller Ruhe zu erkundigen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für mich das schönste Hotel in Erfurt.
Es war wunderschön dort. Tolle Lage, die Mitarbeiter sehr freundlich. Alles im Hotel war sauber und modern. Das Frühstück war unser Highlight, alles was das Herz begehrt. Wir kommen definitiv wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Großartig gelegen, nettes Personal, sauber, gutes Frühstück! Sehr zu empfehlen... Parkgarage mit E-Ladestation top.