Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit gerne wieder
Super Lage trotzdem sehr ruhig. Stadt Besichtigung Hotel direkt in der City. Jede menge Restaurants in der Nähe!!!!!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Geschmackvolles Hotel, gerne noch einmal.
Zentral gelegen in der Altstadt. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und sehr schmackhaft.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurze Auszeit in Erfurt
Modernes zentral gelegenes Hotel mit Tiefgarage. Sehr gepflegter Innenhof, freundliches Personal und reichlich angerichtetes Frühstücksbuffet.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne kommen wir wieder
Modernes Ambiente, Citylage, Personal gut geschult, trotz Citylage sehr ruhig, Gartenanlage sauber und gepflegt. Klimaanlage
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Empfehlenswert
Sehr gut gelegen. Zu Fuß sind alle Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt gut erreichbar. Tolles Frühstücksbüffet. Schöne Zimmer. Freundlicher Service. Sehr praktisch die Tiefgarage.
Klauspeter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Aufenthalt hier kann unbedingt empfohlen werde
Wir hatten das Hotel für unser zweijährliches Familientreffen, was alternierend in besonderen Orten im Ost - und Westteil unseres Landes stattfindet, gewählt. Sowohl die Wahl des Austragungsortes als auch der Unterkunft fand bei allen Teilnehmern ungeteilte Zustimmung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mitten in der Altstadt
Die Lage ist einfach Spitze. Mitten in der Altstadt, direkt an der Krämerbrücke. Und in der Tiefgarage gibt es Lademöglichkeiten.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt im Stadtzentrum von Erfurt. Der Domplatz und andere Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzaufenthalt
Lage ist Top, aber: im Hotel scheint die KÜCHENABZUGSVORRICHTUNG nicht zu funktionieren 😏👎wir waren im Zimmer 119 für eine Nacht, sobald man auf den Gang kommt, unerträglicher Küchengeruch. Auch nach dem Frühstücken konnten wir nur noch komplett unsere Sachen wechseln. Das geht eigentlich für den doch sehr hohen Preis garnicht, schade😩
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Familienzimmer mitten in der Stadt
Mitten in der Stadt, nur wenige Schrittevon der Krämerbrücke. Das Auto braucht man hier definitiv nicht.