Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Lage, Zimmer okay
Alles in allem hat es gepasst. Die Lage hat den Preis entschädigt. Personal und Frühstück super. Die Zimmer in Kategorie M könnten mal ein Upgrade vertragen. Prinzipiell waren wir aber zufrieden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel in bester Lage
Das Hotel ist in bester Lage , sehr freundliches Personal, Rundrum alles was man braucht und mehr. Ist für mich immer erste Wahl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel
Behindertengerechtes Hotel, gern weiter zu empfehlen. Guter Service, sauberes und großzügiges Zimmer.

Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt
Zentral gelegen und von der Ausstattung her sehr gut. In den Zimmern alles vorhanden, was man so braucht oder gerne hätte. Für kurzen Aufenthalt ok, aber nicht für längere Zeit.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes und freundliches Stadthotel
Sehr zentral, super Frühstück, schöne Zimmer. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Direkt in der schönen Erfurter Altstadt.
Dr. Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
tolle Unterkunft im Herzen von Erfurt
ich war zum wiederholten Male für 3 Nächte im Hotel (geschäftlich). Das Hotel ist sehr gut, prima Service und hervorragende Lage. Das Frühstück ist super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Beim Ein- und Auschecken keine Probleme. Alle Formalitäten waren vorbereitet, wir mussten nur noch eine Unterschrift leisten.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Direkte Altstadtlage,Krämerbrücke in nur 2 Minuten
Das Hotel liegt direkt in der schönen Altstadt von Erfurt, in 2 Minuten ist man zu Fuß an der berühmten Krämerbrücke! Mit dem Auto kann man problemlos in der hoteleigenen Tiefgarage parken und dann per Fahrstuhl jede Etage erreichen, sehr praktisch und angemessen im Preis, ist der Tiefgaragenplatz auch. Unser Zimmer war eher einfach ausgestattet, aber sauber und zweckmäßig. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen, neben dem üblichen, auch viele leckere Kleinigkeiten. Beim nächsten Besuch in Erfurt werden wir…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hier fühlt man/frau sich sehr gut aufgehoben
Eine sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und ein gutes Frühstück. Besser geht kaum. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel, vollumpfänglich empfehlen.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Direkt an der Krämerbrücke, toll
Ein sehr gepflegtes Hotel in einer super Lage, neue stylische Zimmer und ein tolles Frühstück, dass man am Wochenende bis 11Uhr genießen kann. Der Kontakt per Email war freundlich und sehr schnell. Preis-Leistung war für unsere Gruppe super.