Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schockierend
Beim Check-Out an der Rezeption legte man mir meine benutzten Handtücher auf den Tresen und nötigte mich,diese zu bezahlen. Ich hätte wissentlich das Duschhandtuch unbrauchbar gemacht,indem ich mir meine ,1 Woche zuvor zu Hause ,gefärbten Haare damit getrocknet habe. Angeblich würde die Wäscherei solche verschmutzten Handtücher nicht einmal annehmen,geschweige denn reinigen können. Ich färbe seit Jahren meine Haare und übernachte mehrmals jährlich in Hotels. So eine Frechheit ist mir noch nicht passiert. In der…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sparmeister
Kein Warmwasser am Morgen - überall Verhaltensregeln zum Sparen von Wasser und Strom! Lage ist nicht alles! Ich werde einen erneuten Aufenthalt vermeiden!
Mario(46-50)Deutschland
Zentraler Point of View in Rostock
wer in Rostock wirklich in der Mitte wohnen will, macht es hier. Der dazugehörige Hopfenmarkt und die Aalreuse sind wunderbar und sehr besonders. Absolut ein Hingucker

Tina(31-35)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Wir haben dieses Hotel zur Übernachtun vor unserer Aidareise genutzt und sind sehr zufrieden. Jederzeit wieder, gern auch für einen längeren Aufenthalt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum zweiten mal, wir kommen auch ein drittes mal
Wir haben das Hotel gezielt gewählt. Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Haus und Sie haben uns als Stammgäste gewonnen! Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone. Man kommt raus und man ist mitten im Geschehen, dennoch hat meine Ruhe und keine Beeinträchtigung durch Lärm! Unser Besuch galt den Rostocker Weihnachtsmarkt, den man in Sekunden erreichte! Anreise kann man sehr bequem mit dem PKW machen, es gibt zwei Parkmöglichkeiten, Parkplatz Alter Aal (Kostenfrei 20.00 - 09.00 Uhr) oder man parkt im…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Im Centrum der Stadt
Dieses Hotel liegt mitten im Centrum der Stadt nur 100 Meter von der der Einkaufsmeile entfernt mit vielen Geschäften und Gaststätten.
Jürgen(66-70)Deutschland
Ideale Stadtlage für eine Städtetour
Hotel ist mit dem öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen. Das Frühstück wurde am Sonntag schon ab 06:30 h angeboten. Sehr gut für frühe Abfahrt mit dem Zug.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für einen Kurztrip völlig ok
Das Hotel hat wenig Luxus, wenn man überhaupt den Begriff dafür verwenden kann. Es ist jedoch funktionell eingerichtet und Preis/Leistung passt. Durch die sehr zentrale Lage ist man sofort im Stadtgeschehen und der angrenzenden Fußgängerzone von Rostock. Die Tram ist ca. 400m entfernt und zu Fuß über den Marktplatz in 5 Minuten gut erreichbar. Das Einzelzimmer war erwartungsgemäß kleiner als ein Doppelzimmer, dennoch für ein paar Tage ausreichend groß und hatte sogar einen LCD-TV. Besonders Lobenswert ist…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis Leistung ist super
Der Preis des Hotels ist super und die Zimmer ebenfalls gut und sauber. Ich habe mehrfach in diesem Hotel geschlafen und empfehle es immer unseren Gästen, da die Lage auch perfekt ist.
Frank-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit einzigartigem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne, sehr zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtete, saubere Zimmer. Service und Freundlichkeit kann nicht übertroffen werden. Frühstück ist ein Reichhaltigkeit und Frische die wahre Freude.