Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Ideal für Potsdam Erkundung
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich. Die Zimmer waren einwandfrei gereinigt und in sehr gutem Zusand. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Auf meine E-Mail Anfrage habe ich noch in der selben Stunde Antwort erhalten. Obwohl wir schon um 12 Uhr angereist sind durften wir unser Zimmer schon beziehen, Anreise eigentlich erst um 15 Uhr. Das Frühstück ist sehr lecker. Frisches Obst, grosse Auswahl an Brötchen, Käse und…
Margret(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel ohne ausreichende Gastronomie
Hotel in schöner Lage am See, abseits jeglicher Gastronomie, abgesehen von einer Trattoria
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Designhotel an der Havel
Das Hotel wurde 1996 eröffnet und liegt direkt an der Havel. Innerhalb von 2 Autominuten ist man in der Innenstadt. Die zimmer sind von der größe in Ordnung, haben einen Flatscreen und sind ansprechend gestaltet. Das Frühstück ist lecker und es gibt eine große Auswahl. Kostenlose Parkplätze gibt es ausreichend vor dem Hotel. Alles in allem kann ich sagen Preis/ Leistung stimmt hier.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Idealer Ausgangspunkt, um Potsdam zu entdecken
Wir haben drei Tage in Potsdam (2 Übernachtungen) verbracht. Das Hotel gefiel durch einen modernen Stil. Wir haben auch den Wellnessbereich im Persiusspeicher in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Für einen abendlichen Snack reicht die Hotelbar aus, der Italiener nebenan ist sehr zu empfehlen. Bei gutem Wetter lohnt das Ausleihen der hoteleigenen Fahrräder. Mit dem Rad kann man Potsdam erkunden und genießen. Auch eine Fahrt mit dem - führerscheinfreien - Motorboot auf der Havel ist eine tolles Erlebnis.
Hans Werner(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nicht unbedingt 4 Sterne
Ausstattung gewöhnungsbedürfnitigt, viele Spinnennetze in der Anlage, die Großen Glasflächen sehen immer schmutzig aus, Gästestruktur ist von Jung bis Alt auch behindertengerecht und Nichtraucher haben eine eigene Etage. Im allgemeinen kann mann dieses Hotel empfehlen wenn es zu günstigsten Bedingungen gebucht wird, da ist manche einfache Pension teurer. Abends kann man am besten im Athos Lokal Essen, gut und günstig.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Vier Sterne? Wofür?
War nur kurz in dem Hotel - Kurzseminar. Auf dem Zimmer erwate ich bei vier Sternen eine Zwischentür, welche Vorraum vom Shclafbereich abtrennt - Schallschutz. Leider ohne. Es gab keinen Schrank auf dem Zimmer, nur offene Kleiderstange. Das Bad war in Teilen fragwürdig konstruiert aber ok. Leider war dei Sauberkeit nicht ok. Auf mehreren Flächen klebten nach ausgetrocknete Getränkespuren, bei der Bdreinigung wurde offenbar nur oberflächlich vorgegangen, jedenfalls gab es Wischspuren und papierreste in der…
Annett(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
So etwas habe ich noch nicht erlebt!
Das Hotel möchte ich persönlich als kalten Betonklotz mit viel Glas und Stahl beschreiben. Durch die Integration in die historische Kulisse empfand ich den Aufenthalt als ein Wechselbad der Gefühle.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Keine vier Sterne wert
Das Hotel ist keine vier Sterne wert. Bereits beim Check-In fühlte man sich etwas deplatziert. Die Sauberkeit in den allgemeinen Toiletten, im Zimmer und im Bad war grenzwertig. Diese Hotel entspricht in keiner Hinsicht einem Vier-Sterne-Hotel und sollte so auch nicht angeboten werden.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Top Preis/Leistung,
Sauberes , günstiges Hotel mit ansprechender Architektur gute/günstige Adresse um Potsdam zu erkunden. Rad mieten um Potsdam zu erkunden.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Von "Art = Kunst" kann nicht die Rede sein
Wir hatten dieses Hotel gewählt, weil wir bezüglich Architektur, Lichtdesign oder Kunst etwas außergewöhnliches erwartet hatten. Diese Erwartungen wurden leider enttäuscht, es handelt sich um ein normales 08/15-Hotel mit bunten Türen und bunten Bodenbelägen. Bzgl. der Sauberkeit im Zimmer und im öffentlichen Bereich können wir uns leider nur den anderen Kommentaren anschließen, ungepflegt und abgenutzt. Essen im Restaurant war gut, Personal sehr freundlich. Lage sehr schön direkt an der Havel. Für den Preis werden…