B(41-45)Deutschland
Auf jeden Fall wieder!
Das Art otel Potsdam ist ein eher modernes Hotel, damit wirkt es leicht unterkühlt. Es fehlen zum Beispiel Bilder im Hotelzimmer. Da ich mich aber bei einer Städtereise eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer aufhalte, ist es mir persönlich ziemlich egal. Da stört es mich auch nicht, wenn der Fernseher nicht so groß ist wie zu Hause, denn ich bin eindeutig nicht zum Fernseh gucken da!! Das Zimmer war groß genug, sauber, hell und absolut ruhig. Das Badezimmer war auch ausreichend groß und es gab für uns genügend…
Anja Miletic(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Empfehlenswert!
Das Hotel "arcona" ist weiter zu empfehlen! Die Anlage ist schön gross, und obwohl ich im Januar hier bin geniesse ich das Havelufer trotzdem. Man hat eine Bus- und Strassenbahnstation gleich vor dem Hotel, welche schnell zum Zentrum von Potsdam fahren. Ich freue mich schon sehr auf den Sommer, da ich mir sicher bin dass das Restaurant im Garten wunderschön ist. Gerne höre ich in der Früh den Enten beim Aufwachen zu, es ist wirklich sehr idylisch... Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels finde ich ganz ok,…
Ingrid(61-65)Deutschland
Top Hotel für Städtetour
Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für die Erkundung Potsdams. Gut ist der hoteleigene Fahrradverleih. "Wermutstropfen" sind die recht hohen Parkgebühren und Leihgebühren für`s Fahrrad . Gewöhnungbedürftig ist das schmale Doppelbett.

Regina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
art'otel Potsdam
Für ein Design-Hotel wenig inspirierend. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig: allgemein schmuddlige Fußböden, sowohl in den Gängen als auch im Zimmer
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hotel liegt wunderschön undauch verkehrsgünstig an der Havel. Von aussen macht die unmittelbare Umgebung noch einen etwas trostlosen/unfertigen Eindruck. Ist das der Hotelleitung nicht so wichtig? Hier kann man mit entsprechender Bepflanzung noch einiges verbessern. Unser Zimmer machte einen etwas abgewohnten Eindruck. Der Teppich war teilweise sehr abgetreten. Das größte Manko war ein fehlender Schrank, oder soll die MInistellfläche einer sein? Die reicht wirklich nur für den Inhalt von einer kleinen…
Werner(61-65)Deutschland
Lage und Service gut. Hotel gesamte keine 4 Sterne
Personal sehr hilfsbereit. Ruhige Lage und die Innenstadt ist in etwa 20 bis 30 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zimmerausstattung für ein 4 Sterne-Hotel sehr spartanisch. Einzige Sitzgelegenheit war eine "Art Küchenstuhl".
Axel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage
Dieses Hotel bietet einem alles Nötige! Sehr saubere Zimmer und öffentliche Bereiche. Das Hotel ist modern eingerichtet und absolut nicht abgewohnt. Sehr netter Service. Perfekt und empfehlenswert!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Gute Lage, funktionell gut
Wir hatten das Hotel als Reisegruppe mit 90 Personen angemietet . Es waren aber noch einige andere Hotelgäste da. Da es sich um ein Designhotel handelt, ist manches sehr schlicht gehalten, ohne viel schnick schnack. Ob man dies mag ist Gschmacksache. Das Team im Hotel ist durchgängig jüngeren Alters, was aber zum Gesamtbild passt. Wir hatten mit Frühstück gebucht. In Potsdam gibt es viel zu sehen. Die nnenstadt ist wunderschön und auch das Umland bietet eine Menge Sehenswürdigkeiten.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Verspricht mehr, als es hält
Großes modernes Hotel. Die 123 Zimmer teilweise im renovierten Altbau, teilweise in einem modernen Neubau. Wir hatten anläßlich einer Wochenendstädtetour ein DZ mit Frühstück sowie einem abendlichen 3-Gängemenü gebucht. W-Lan im Zimmer vorhanden. Aber auch hier 5,-€ Nutzungsgebühr. Genauso wird für den hauseigenen Parkplatz von den Hotelgästen noch 10,-€ pro Tag kassiert. Rechnet man das alles dazu (2 Fahrräder, Parkplatz- und Internetgebühr) kommt man auf 45,-€ pro Tag. DAS geht gar nicht!!!!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vollkommen zufrieden
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Für eine Städtereise ist es sehr gut geeignet. Der Schloßpark von Sanssouci ist gut zu Fuß zu erreichen. Um in die Altstadt zu gelangen kann man mit der Tram fahren. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel oder man geht entlang der Havel, dann macht man einen schönen Spaziergang.