Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nicht nochmal
Das Hotel hat eine tolle Lage an der Havel, ist aber leider schon etwas in die Jahre gekommen (alte Teppiche, Fernseher, Einrichtung etc.). Die Strandbar ist am Dienstag und Mittwoch geschlossen - völlig unverständlich, vor allem im Sommer!!! Das Frühstück war gut und dem Preis angemessen.
Lasse P(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schlimmste Erfahrung seit 15 Jahren!
Katastrophales Bad! Total abgewohnte Zimmer/Mobiliar. An der Reception schnell genervt. Flecken auf dem Teppich und an der Wand im Bad.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Katastrophal
Meine Ankunft hat erst Mal niemanden interessiert, dann wurde mir ein (selbst mit Firmenrate) völlig überteuertes Zimmer zugewiesen. Da ich nur schnell das Gepäck abstellen konnte, bevor ich zu einem Termin müsste, habe ich erst Nachts festgestellt, dass der Kleiderhaken aus der Wand hing, das Bad absolut primitive Ausstattung hatte und das TV nicht funktionierte.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Stadthotel in sehr schöner Lage
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Potsdam, direkt an der Havel. Es ist für einen (unseren) Städtetrip bestens geeignet - alle Highlights der Stadt/Umgebung waren unproblematisch zu erreichen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach aber gut
Einfaches Hotel, mit Straßenbahn gut erreichbar. Für einen Städtetrip liegt es günstig. Frühstück war ausreichend und vielseitig.
Familie Havekost (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Frühstück
Eindrucksvolles Lofthotel in sehr guter Lage, perfektem Frühstück auch für Veganer und ausgesprochen netten Personal
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
grenzwertig ok...das Personal reißt es raus...
Die Lage direkt an der Havel ist schön, etwas abseits aber die Innenstadt und Sancoussie sind zu Fuß in ca. einer halben Stunde erreicht. Das Personal ist sehr freundlich. Zum Zimmer: naja, das Wichtigste, es war sauber, aber es sollte dringend renoviert werden, angefangen beim Teppichboden! Frühstück war ok, große Auswahl an Brot und Brötchen - super schnelle und freundliche Servicekraft! Parkplatz kostet 10 € pro Tag.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir hatten eine tolle Zeit.
zweckmäßiges Hotel in guter Lage für einen Städtetrip, sicherlich noch mit Luft nach oben, aber sehr freundlich und mit einer 1a-Strandbar.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Renovierungsbedürftig
Das Hotel, besitzt laut eigenen Angaben, keine vier Sterne. Die Standard-Einzelzimmer sind aktuell noch nicht renoviert. Sie haben noch Teppichboden, der teilweise abgenutzt und stark befleckt ist. Das Frühstück ist i.O., aber nichts Besonderes. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Lage an der Havel ,schöner Fußweg zum Zentrum
Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Für 3 Nächte war es o.k. ,sauber und es wurden tgl.die Handtücher gewechselt. Frühstück gut, es gab Sekt ,Säfte, Selter ,Obst, Müsli, Joghurt, verschiedene Brote, Brötchen Käse, Wurst, Gemüse. Kaffee war gut. Eine sehr freundliche Bedienung, die sehr bemüht war, Tische abzuräumen und wieder neu einzudecken. Sie war allein und hatte richtig viel zu tun.Negativ war, der Fußboden war sehr schmutzig, die Wollmäuse fühlen sich wohl !!! Wir sind zum 3. Mal hier gewesen und empfehlen das…