Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kann das Hotel weiterempfehlen, Lage, Personal.
Sehr schöne Lage direkt am Wasser, wo eine Strandbar ist. Neben dem Hotel ist ein gutes Ristorante. Vor dem Hotel fährt die Straßenbahn in die City und zum Hauptbahnhof.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Halbwegs gute Lage in Potsdam, aber Luft nach oben
Der Hotelkomplex des „Vienna House by Wyndham Havelufer Potsdam” liegt nahe am Havelufer und lädt in relative ruhiger Umgebung zum Verweilen ein. Allerdings sind einige der Zimmer eher einfach eingerichtet und verströmen lediglich durch mehrere Holzbalken als Gestaltungselemente in den Zimmern etwas Flair. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen in Potsdam ist das Hotel nahe der Straßenbahnlinie S91 und dem Bahnhof Potsdam Charlottenhof gut geeignet, für längere Aufenthalte würde ich es nicht empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großer Pluspunkt ist die Lage des Hotels
Für ein Stadt Aufenthalt ist das Hotel gut geeignet. Natürlich ist es jetzt kein Fünfsternehotel. Die negativen Bewertungen, die man im Netz so findet, sind aber sicherlich auch übertrieben was positives. Ich will was positives bringen. Hervorzuheben sind die Strandbar und der gute Italiener gleich um die Ecke.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vorsicht Falle !
Schein und sein klaffen in diesem Haus sehr weit auseinander. Die hoteleigene Webside bedarf einer dringenden Korrektur. Mit Abstand das schlimmste Haus by Wyndham!
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für kurzen Aufenthalt geeignetes Hotel
Für unseren Kurztrip nach Potsdam war das Hotel sehr geeignet. Gut gelegen, Zimmer zweckmäßig und ein gutes Frühstück. Manko war leider ein unten verschimmelter Duschvorhang.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bitte bucht nicht in diesem Hotel.
Das Hotel ist eine Katastrophe, ich habe noch nie so ein dreckiges Hotel gesehen. Die Duschen sind verschlimmelt, verkalkt und verdreckt. Der Teppichboden ist schwarz vor Dreck. In Zimmern neben an wird gebaut und gebohrt. Die Zimmer ähneln einer dunklen Besenkammer . Es gibt nur eine Gardrobe, keine Kleiderschränke. Der Mitarbeiter an der Rezeption versteht und spricht kein Deutsch. ( in Deutschland). Das Frühstück ist nicht frisch das Gemüse scheint vom Vortag zu sein und noch nicht einmal die…
Henning(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schlecht, nach der ersten Nacht ausgezogen!
Früher sicher mal ein schönes Haus, heute aber sehr ungepflegt. Geplatzte Fliesen, Kofferspuren im Flur, verdreckte Teppichböden, erheblicher Renovierungsstau im ganzen Haus! Die Mitarbeiter tun ihr Bestes, können den Verfall des Hauses aber auch nicht aufhalten. Wir hatten zwei Nächte gebucht, haben nach der ersten Nacht aber das Haus gewechselt. Was die Sache aber noch schlimmer macht: Der Hoteldirektor hält es schlicht und einfach nicht für notwendig, auf ein Schreiben mit sachlicher Kritik zu antworten. Zwei…
T.K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit Renovierungsstau
Charme eines ins Alter gekommen Jugendherberge (Knast,) wir haben das Glück unser Zimmer war groß, Waschbecken in Edelstahl ich kam mir vor wie auf eine Bahnhofstoilette Duschvorhang nicht sehr hygienisch und Teppich löste sich von dem Boden Möbel hatten Charme von IKEA die wird schon bessere Zeiten gesehen haben. WLAN hat nicht funktioniert. Das Frühstück war okay.
Ani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Lage- für Kurztrip wunderbar
Ich möchte gern eine positive Bewertung über dieses Hotel schreiben. Bevor wir losgefahren sind habe ich mir all die negativen Bewertungen durchgelesen und wollte unseren Kurztrip schon absagen. So schlimm wie hier geschrieben wird ist das Hotel nicht. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen- ohne Frage aber dennoch sauber und von der Größe ger völlig ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und konnten das Wasser sehen. Das Frühstück war sehr gut- mit frischem Obst, leckerem Kaffee und super netten…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel um Potsdam zu erkunden
Das Hotel ist für einen (Kurz-)Urlaub sehr gut geeignet. Lage und Frühstück sehr gut, Zimmer in Ordnung. Es gab ausreichend Parkplätze (10€ / 24 Stunden).