Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht empfehlenswert
Unser Zimmer im ersten Stock, lag direkt über den Müllcontainern und, was noch ärgerlicher war, über dem Pausen-und Rauchereck der Hotelmitarbeiter. Das bedeutete nämlich, dass ab kurz vor sieben Uhr morgens, an Schlaf nicht mehr zu denken war. Da wird dann über eine halbe Stunde palavert, in einer Lautstärke, als ob es keine Gäste oben drüber gibt. Wir hatten zwar das Fenster geschlossen, aber dennoch war an ausschlafen nicht zu denken. Merkwürdig ist auch das Verhalten der Mitarbeiterin , bei Schlüsselabgabe an…
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Es war vollkommen ok
Wir waren vom 12.-14.5.23 für 2 Nächte im Hotel. Ich hatte aufgrund der Bewertungen ein flaues Gefühl, wir waren jedoch positiv überrascht. Die Lage ist super, die Zimmer ausreichend und das Frühstück vollkommen ausreichend.
peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
absoluter witz, sparen sie ihr geld
gute lage, dreckstall, keine deutsche sprache an der rezeption (bei unserer anreise), bilder zeigen nicht die wahrheit, abgewohnt, stark renovierungsbedüftig inklusive zimmerservice, usw

Ramona(56-60)Deutschland
Wir würden wieder in das Hotel gehen!Super Lage 💦
Uns hat es gut gefallen. An der einen oder anderen Stelle ,etwas renovierungsbedürftig. Unser Zimmer 234 ,war sauber & neuer Laminat Fußboden .Gute Betten, keine Mini Bar vorhanden Seitlich zur Havel gelegen mit französischen kleinen Balkon.Ausblick war prima. Das Frühstück war absolut in Ordnung. Etwas langsam, beim nachlegen der Croissant und dem geschnittenen frischen Obst.Schöne Aussenterrasse zum frühstücken.
Urlaubsguru94(26-30)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Zimmer dreckig, Teppichboden durchgetreten. Am Ende angeblich Probleme mit der Bezahlung, obwohl alles im voraus bezahlt war.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Keine 4 Sterne! Zimmer sehr einfach und abgewohnt.
Das Flair des Hotels liegt irgendwo zwischen Jugendherberge, Tagungshotel und Krankenhaus, das Bad versprüht den Charme eines Krankenhausbadezimmers, das Waschbecken aus Edelstahl sieht aus wie in der Flugzeugtoilette. Der Teppich fleckig, die Möbel abgewohnt. Das Frühstück war in Ordnung, aber auch nicht mehr, das Personal freundlich, sie Bettwäsche und das Bad insgesamt sauber. Mein Kopfkissen war aufgeschlitzt, so dass die Füllung raus kam ( wieso merkt man das beim Bett beziehen nicht?). Ein Duschvorhang,…
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Diebstahl im Zimmer
Uns wurde der Laptop und Schmuck aus dem Zimmer gestohlen, während wir beim Frühstück waren. Die Reaktion des Hotels hat uns überrascht, sie wirkte einstudiert, es wurde lediglich auf die AGBs hingewiesen, keine Kulanz gezeigt, nichts zur Aufklärung unternommen. Der Fall wurde der Polizei gemeldet.
Silvana(51-55)Deutschland
Für kurzen Aufenthalt absolut in Ordnung
Wir waren hier für eine Nacht. Absolut ausreichend. Zimmer und Bad einfach und zweckmäßig, Betten gut, Frühstück gut.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Lage, Zimmer aber sehr alt und schmutzig.
Außen Hui innen Pfui :( Die Lobby und der Bereich direkt an der Havel sind perfekt. Doch als ich die Zimmer gesehen habe fühle ich mich um 20 Jahr zurück versetzt. Alles alt und abgenutzt. Lüftung ist extrem laut und das schlimmst war das Badezimmer das mit seiner Edelstahlausstattung an ein Gefägnis erinnert. Früstück und Personal waren aber gut :)
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider nicht zu empfehlen ! Schade!!!
Dieses Hotel ist leider nicht zu empfehlen.Ein ordentliches Zimmer bekommt man nur mit Glück oder nach einer Beschwerde.Die Standardzimmer im Altbau sind eine Zumutung. Für weniger Geld gibt es schöne Hotels in Potsdam.