Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ordentlich
Als Zugreisende war das Finden des Hotels sehr schwer. Die Anfahrtsbeschreibung war falsch. Selbst der Eingang war versteckt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stylisches Durchgangshotel
Stylische,s anonymes und etwas unpersönliches Haus in schöner Lage an der havel mit gutem Restaurant. Fahrradverleih. Für Kurzaufenthalt zu empfehlen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Süsses Hotel direkt an der Havel
Positiv: hübsche Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen, Radvermietung möglich, Hotel lädt zu Spaziergängen an der Havel ein Negativ: nicht ganz so zentral gelegen, hohe Parkgebühren

Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Wochenende in Potsdam
Sehr guter Service im Restaurant.Gute Bus und Strassenbahnverbindung in die Innenstadt und zu allen Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen. Unbedingt die Wannseerundfahrt mit dem Schiff machen!
Diane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentral gelegen mit kleinen Mängeln
Wir sind als Paar verreist und hatten ein 2-Bettzimmer im Neubau mit seitlichem Blick auf die Havel und einem französischen Balkon. Das Hotel liegt sehr zentrumsnah und man kann sehr schön an der Havel spazieren gehen. Von außen sieht das Hotel sehr ansprechend aus, von innen auch sehr nett. WiFi funktionierte leider nicht immer, was aber jetzt nicht so dramatisch war, da wir ja Urlaub hatten und nicht so oft online sein wollten. Viele Gäste haben wir in den Tagen vor Ostern nicht bemerkt. Es war alles…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Lage, die (regulär) gut bezahlt werden muss
Unser Standard-Zimmer war noch mit Teppich ausgestattet und für mich nur 3 Sterne wert. Es gibt aber auch schon renovierte Zimmer mit Laminat, die allerdings teurer sind.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Kurzbesuch OK, und bedingt empfehlenswert
Die Lage direkt am Havelufer ist gut, die Freundlichkeit des Personals ist sehr unterschiedlich und die Spanne reicht von sehr freundlich bis recht gleichgültig. Erwähnenswert finde ich, dass die Klimaanlage seit einigen Wochen nicht funktionstüchtig ist und man erst beim Einchecken über diesen Umstand informiert wird. Das finde ich unglaublich und respektlos. Der angepriesene Balkon hat eine Tiefe von ca. 60cm und kann praktisch nicht genutzt werden. Das Edelstahlwaschbecken erinnert an ein WC bei Mc…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Lage des Hotels
Hotel in sehr schöner Lage. Das Frühstück war sehr reichlich und ein sehr abwechslungsreiches Angebot. Es gab keine Wünsche,die offen blieben! Rezeption gab gute Empfehlung für Ausflüge
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel
über mydays haben wir eine nacht gebucht (little romance) und haben fast nichts zu meckern. frühstück war gut, personal sehr nett und das zimmer sauber. auf dem zimmer stand ein obstkorb, pralinen und ein kleiner strauß rosen bereit. das zimmer war sehr hellhörig (210) und die badtür sah schon sehr mitgenommen aus (holz rausgebrochen) und das wasserrohr an der decke zum feuermelder hättte man versteckt verlegen können. keine 4 sterne aber nicht schlecht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Potsdam im Winter, aber tropisch
Wir nutzten das Angebot:"Potsdam im Winter aber tropisch." Es war nach Jahren die erste Städtereise, die wir unternommen haben. Das Hotel ist schon etwas älter, so dass "Gebrauchspuren"(Saftflecken etc.) auf den Teppichen vor dem Aufzug, in den einzelnen Etagen erkennbar sind. Eine Reinigung durch eine Firma, die spezielle Mittel für die Aufbereitung hat wäre hilfreich. Es würde auch den ersten Eindruck verbessern. In dieser Zeit gab es ein Problem im gemieteten Zimmer. In kürzester Zeit konnten wir in ein…