Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Konferenz und Städtereisehotel in Potsdam
Ein Hotel mit sehr guter Lage an der Havel. Haltestelle Wassertaxi direkt am Hotel. Yachthafen in direkter Nähe zum Hotel. Hoteleigene "Strandbar" mit Kinderspielplatz läd zum verweilen ein. Havelradweg führt direkt am Hotel vorbei. Fahrradausleihe im Hotel wird angeboten und überaus gut genutzt. Wer also radeln möchte sollzte es sich zeitig überlegen oder an der Reception vorreservieren. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Bahnhof "Charlottenhof" 300m vom Hotel ( für Anreise mit RE und RB ab…
Heino(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Insgesamt gut bis sehr gut
Waren insgesamt zufrieden. Wermutstropfen war unsere Ankunft! Wenn man mit dem Zug anreist, mit Gepäck und regennass an der Rezeption 13:00 Uhr ankommt und darauf verwiesen wird, dass die Zimmer erst 15:00 Uhr fertigt ist, versteh ich das ja nocht (Sollte aber auch so ,auf der Buchungsbestätigung steheh!).Wenn aber dann 7 Minuten vor 15:00 Uhr nicht einmal nachgeschaut wird, ob das Zimmer schon fertig ist, sondern man bis akurat 15:00 Uhr warten muss, ist das zumindest wenig freundlich!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kein Hotel für eine Feier
Wir waren im Rahmen der Hochzeit meines Bruders Gast in diesem Hotel. Leider wurde durch die Qualität des Buffet und auch der sehr seltenen Anwesenheit der Bedienung am Abend das Erlebnis sehr getrübt. Zum Essen ist zu berichten, dass die Hochzeitssuppe ohne Spargel und Nudeln war, mit zwei Quadern Ei-Stich und ein bisschen Hackfleisch, aber dafür umso mehr Fett. Die Rosmarinkartoffeln haben sehr fad und nicht nach Rosmarin geschmeckt, das Gemüse war sehr verkocht und weich, der Tunfischsalat wirkte wie aus der…

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wird nicht gepflegt und ist verschmutzt. Schade, denn es hat ein tolle Lage am Havelufer. Man kann zu Fuß in die Stadt. ich würde das Hotel nicht mehr wählen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
Wenn jetzt noch die Klimaanlage nachgerüstet wird, so wie es angekündigt wurde ist es ein gutes Hotel. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die hohen Parkgebühren sind ein wenig negativ.
ek(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Städtetriphotel
Wir waren an einem Wochenende in dem Hotel und sehr begeistert, direkt an der Havel, super gelegen, schönes Hotel, nettes Personal, wir hatten das Glück Sonntag morgen draußen am Wasser zu frühstücken. Rundum zufrieden sind wir nach Hause gefahren!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
arcona Hotel am Havelufer
Hallo !!! Positiv: Sehr schöne Lage am Wasser, Stadtmitte ist zu Fuß in wenige Minuten erreichbar. Negativ: Frühstückpreis zu hoch, Die Tische im Restaurant waren nicht geräumt, Wir hatten über das Internet ein Komfort -Doppelzimmer gebucht. bei Ankunft haben wir aber ein Standart -Doppelzimmer gekriegt. Nur nach eine Beschwerde dürften wir das richtige Zimmer beziehen. Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert!!!
Henning(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
City-Hotel-Potsdam, muss man wohl so nehmen
das Hotel hat seine Guten Zeiten hinter sich, der Flure sind sehr dreckig, unsere Zimmer war verschmutzt, bemängelt , neu gereinig, immer noch schmutzig, Betten: extrem hart, ich musste danach zum Arzt !! Badezimmer : man fühlt sich wie im Krankenhaus oder Altenheim, sehr starker Chlorgeruch !!! Bodenbelege in den Zimmern sehr verschmutzt . Wie schon gesagt, die besten Zeiten sind vorbei Wein im Restaurant sehr teuer
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel in Wassernähe
Schönes Hotel am Havelufer. Das Frühstück war super! Für das Abendbrot findet man in der unmittelbaren Nähe etwas Preiswerteres!! Radausleihe im Hotel sehr gut!!So kann man kostengünstig die Umgebung erkunden!! Fussläufig zum Park Sanssouci. Sehr nette Rezeption. Sehr schöne saubere Zimmer!!! Würde dort jederzeit wieder übernachten! Negativ: etwas weiter weg vom Zentrum hohe Parkgebühren seitens des Hotels!!!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht empfehlenswert
Am Anreistag beim Einchecken patzige Mitarbeiterin an der Rezeption, unprofessioneller Umgang mit Reklamationen. Fleckiger Teppich durch die Gänge des Hotels (Altbau), viel zu Wärme Bettdecken für diese Jahreszeit und sehr harte Matratzen. Personal beim Frühstück tw. unaufmerksam (Tische wurden nicht abgewischt). Ein Highlight dagegen die beiden Mitarbeiter im Restaurant abends. Sehr gute Weinkenntnisse und sehr nette Bedienung. Ebenfalls hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Raumpflegepersonals. Die…