Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
tolle Lage - Zimmer teilw. renovierungsbedürftig
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen (wir waren vor Jahren mal dort, da hieß es noch Art'otel)zumindest können wir das über Zi. 131 sagen. Der Teppich war alt und fleckig. Das Bad sehr einfach. Im Fahrstuhl konnten wir allerdings entdecken, dass in Etage 1 die Altbauzimmer sind :-( Ich würde also bei der nächsten Buchung auf die 2. Etage bestehen. Sonst macht das Hotel einen guten Eindruck, tolle Lage (direkt an der Havel), auch das Restaurant war gut (freundliches Personal). Die Außenanlage müsste…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ausstattung
Eine Kofferablage erleichtert das Auspacken. Als Service eine Bereitstellung eines Wasserkochers mit Tee oder Kaffeepulver. Habe mir ein Fahrrad gemietet. Preis OK. Eine Überprüfung und Wartung der Fahrräder ist angebracht. Fahrradkette ohne Fett gehabt.:-(. Hotel ist gut gelegen. Ruhig ,direkt am Wasser. Freundliches Personal Das Frühstück bot keinerlei Abwechslung.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Romantik gebucht, Romantik vergebens gesucht
Wir hatten ein Romantik-Wochenende gebucht, welches 1 Übernachtung, Rosenblätter & Pralinen auf dem Bett, einen Obstteller und ein Sekt-Frühstücksbüffet enthielt. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, im Bad schockierte mich das Edelstahlwaschbecken, der Rost am Heizkörper und der vollkommen eingestaubte Luftabzug. Auf dem Bett waren keine Rosenblätter, auf dem Obstkorb eine schimmlige Kirsche und die Pralinen haben nicht geschmeckt, genau wie der Sekt auf dem Frühstücksbüfett (wohl das Billigste vom…

Janet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super gelegenes Stadthotel
Super Lage und trotz Stadhotel ruhig und entspannt, Frühstüch ist etwas überteuert, Auswahl einfach und übersichtlich, Zimmer sind groß und geräumig aber leider ungepflegt, Teppich fleckig und verschmutzt;
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir haben uns wohl gefühlt !!
Wir waren grundsätzlich zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut . Haben 5 x zu Abend gegessen, das sehr lecker war. Tolle Lage ,direkt am Havelufer. Im Sommer sicher ein Highlight. Zimmer in Ordnung, Betten optimal, jedoch wenig Ablage für Kleider. Gesamtes Service ( Empfang, Kellner ,Reinigung) ohne Beanstandung.
Birgit(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen Städtetrip gut geeignet.
Sehr nettes Rezeptionspersonal mit guten Tipps! Das Nichtraucherzimmer hatte einen kleinen franz. Balkon unter dem die Hotelgäste rauchen konnten.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für einen Kurztrip empfehlenswert.
Die gute ruhige und zentrale Lage des Hotels (liegt direkt an der Havel) und das gute Preis-Leistungsverhältnis war ausschlaggebend für die Buchung. Öffentliche Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen. WLAN kostenfrei im Zimmer. Der Preis für das Frühstück ist etwas überteuert.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ausreichen aber nicht toll
Es war eher dreckig als sauber . Mobiliar und Teppich sind sehr in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage (welche man auch als Heizung benutzt war sehr sehr laut sodass man sie in der Nacht aus machen musste. Dem entsprechenden war es dann auch sehr kalt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wehnachtsmarkt Potsdam
Potsdam ist mit seinen Schlössern und Gärten immer eine reise wert. Sehr schöner Weihnachtsmarkt im holländischen Viertel.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Lage an der Havel
Wir verbrachten eine Nacht während unserer Havelradreise in diesem Hotel. Gebucht über Tourist Büro zu günstigsten Preis bekamen wir eine "unrenoviertes" Zimmer. Aber alles war sauber und nett eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles lecker, große Auswahl und keine Engpässe.