War mit Ameropa angereist und hatte ein sehr sehr schönes Zimmer.
Der Empfang war freundlich. Das Frühstück war wie erwartet gut.
Zum Frühstück gab es keine "Plastikbrötchen", sondern Echte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hotel direkt am Havelufer mit toller Aussicht
Gut eingerichtetes Hotel mit einem tollen Ausblick auf die Havel.
Vor dem Hotel befindet sich eine Straßenbahn- und Bushaltestelle. Somit ist man in wenigen Minuten im Zentrum von Potsdam. Parkmöglichkeiten sind ebenfalls vor dem Hotel ausreichend gegen Gebühr vorhanden.
Das Zimmer im 3. Stock war hell, geräumig und großzügig ausgestattet und verfügte über eine tolle Aussicht auf die Havel und das Umland.
Das Personal im ganzen Haus war freundlich und hilfsbereit.
Im gesamten Haus steht…
Alles in allem ein gutes Hotel für Städtereisen. Wir hatten keine Probleme mit dem Zimmer im Altbau. Wer will wird immer etwas zu meckern finden. Frühstücksbuffet voll i.O. Personal immer nett und freundlich zu uns gewesen. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Der Preis allein macht es nicht
Aussenanlage ungepflegt, Zimmer klein und ohne Schrank, zum Frühstück mußten wir auf einen Tisch warten, Speisen wurden nur auf Anforderung nachgelegt.
Das direkt am Wasser in einer schönen Lage gelegene Hotel, ist für eine Städtetour gut geeignet.
Es ist in einem historischen Bauwerk beheimatet. Die modernen Architekturhighlights wurden
in dem Gesamtbauwerk gut integriert. Ebenfalls die angrenzenden Gastronomie Betriebe wie eine Weinwirtschaft und ein sehr guter Italiener, beides gerade nicht einmal 20 Meter vom Haupteingang des Hotels entfernt.
Fast alle Sehenswürdigkeiten in Potsdam sind vom Hotel aus fußläufig gut zu erreichen.
Man ist in wenigen…