Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel direkt an der Havel und Stadtnähe
Schönes Hotel direkt an der Havel und Stadtnähe. In 10 Gehminuten ist man im Schloßpark bzw. in der Innenstadt. Super Frühstück. Restauration in unmittelbarer Nähe.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Aufgrund des tollen Umfeldes werden in wir wieder.
Das Hotel Arcona am Potsdamer Havelufer hat mir sehr gut gefallen. Die Lage, der Baustile, die Kombination altem und neuen Gebäude.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aufkeinenfall empfehlenswert
Dreckig, unfreundlich, unangepasste Ambiente, unkompetente Mitarbeiter. Schlechte Speisekarte -- ueberteuert und dazu noch ungenießbar.

Samsamina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider keine Empfehlung!
Das Hotel hatten wir recht kurzfristig vor Ostern gebucht. Wir hatten über den Anbieter „Kurz mal weg“ 3 x Übernachtungen im Standardzimmer, 3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet, 1 x Abendessen in der Weinwirtschaft, 1 Flasche Wein auf dem Zimmer & feine Pralinenauswahl bei Anreise gebucht. Eigentlich hätten wir aufgrund der Bewertungen gewarnt sein müssen, denn auch wir wurden enttäuscht.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Potsdam
Highlight: die gute Lage (Wassertaxi dirkt vor dem Hotel) und das Frühstück. Im Restaurant gab es an einem Abend wegen größerer Gruppen, die zum Essen angemeldet waren, kein Essen á la Carte, sondern nur ein Grillbufett für 22 Euro. Die Restaurantleitung reagierte flexibel und bot mir eine kleine Portion für einen geringeren Preis, weil ich abends nicht mehr so viel essen (und Geld ausgeben) wollte. Kritik: am Freitag bis Mitternacht sehr laut wegen Hotelrestaurant plus benachbartem Restaurant, am Samstag…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr ruhig gelegenes Hotel direkt an der Havel.
Sehr schön und ruhig gelegen. Direkt am Havelufer. Restaurants direkt in der Nähe. Lidl und Kaufland als Einkaufsmöglichkeiten auch. Es gibt Craft Bier an der Bar.
Gilla(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Am schönsten ist die Lage. Das Zimmer war sauber und groß genug für zwei Nächte. Es gab keinen Schrank. Für uns ideal zum Besuch der Musikfestspiele Potsdam Sanssouci.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen definitiv wieder A+++
Altbau-Zimmer war sauber, gemütlich und wir haben uns wohl gefühlt. Sehr nettes Personal und ein tolles Frühstücksbuffet. Wir kommen definitiv wieder A+
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr enttäuschend, nur eine Potsdamer Notlösung
Unorganisiert, Massenabfertigung, für eine Notübernachtung gut zentral gelegen. Direkt an der Havel............
rudi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine 4 Sterne
Die Lage ist das große Plus, fast alles fußläufig zu erreichen, dazu die Tramhaltestelle vor dem Haus. Das Zimmer im Altbau hat Stil durch die offenen Holzbalken. Es ist aber klein und schlecht eingerichtet. Schmales Bett, kein Schrank nur eine Kleiderbügelstange, die von der Seite zu bestücken ist, nur 1 Stuhl. Das Bad ist sehr klein, nur einen Haken, wenig Ablagefläche, die ebenerdige Dusche hat einen ekligen Duschvorhang, beim Duschen setzt man das ganze Bad unter Wasser. Gut ist das Wlan. Es fehlen Steckdosen…