Horst & Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel in ruhigerLage mit herrlichem Ausblick
Das Hotel war eher klein mit insgesamt 35 Betten. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit seitlichem Moselblick. Das Badezimmer war klein, aber ganz neu und auch vollkommen ausreichend. Die Sauberkeit war o.k.. Das Frühstücksbüffet war auch in Ordnung, Rührei, Spiegelei und gek. Ei wurde frisch gemacht. Frisches Obst gab es auch, alles war ausreichend vorhanden. Durchschnittsalter der Gäste zwischen 50 und 70 Jahre und verschiedene Nationalitäten.Wir haben uns wohl gefühlt!!!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentrales Hotel in Cochem
Ein schönes Stadthotel. Ausflüge und Abends durch Cochem schlendern ist gut zu machen. Einfach über die Moselbrücke und man ist in ca 5 Min. im Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Leider um eine schlechte Erfahrung reicher !
Sehr lautes und abgewohntes Hotel. Die Dame des Hauses ist unfreundlich und gibt ungern Auskunft.Das Personal schien genervt (bis auf 2 Ausnahmen) und servierte das Essen wortlos und ohne Blickkontakt. Einziger Vorteil,es war nicht weit zur Altstatt.Preis -Leistung ist nicht gegeben.Keine 3 Sterne wert. Nie wieder!!! Wir verreisten als Paar und hatten getrennte Betten.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht nochmal
Schon in die Jahre gekommenes Hotel, Badezimmer sehr klein, Betten auseinander, dunkles Mobiliar. Getränkekauf fürs Zimmer sehr teuer ( 1 Liter Fanta für 5,80 Euro).
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Eine Schande für die Stadt Cochem!
Eine Katastrophe! Mehr gibt es über dieses Hotel nach 12 Tagen nicht zu sagen. Ich habe noch niemals ein Hotel gebucht, das so unglaublich unfreundlich und arrogant geleitet wird wie dieses. Es ist eine Schande für die Stadt Cochem und eine Zumutung für den Gast und nun weiss ich auch, warum zum Zeitpunkt meiner Buchung im Internet dieses das einzige Hotel Cochems war, das noch ein Zimmer für mehr als 1 Woche am Stück frei hatte... Die Rezeption ist grundsätzlich überhaupt nie besetzt, so gab mir bei der Ankunft…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Manchmal muss man mit Überraschungen leben!
Hotel in guter Lage, für 2x Ü/Fr ohne vorherige Reservierung gebucht. Die 4. Sonne gibt es von mir einzig für die Lage des Hotels, welche sich aber deutlich im Preis niederschlägt! Die gebotene Leistung steht leider in keinem Verhältnis. Das Mobiliar in unserem Zimmer mit Moselblick,..."in die Jahre gekommen". Sauberkeit allgemein war gut, während unseres Aufenthaltes überwiegend Paare versch. Nationalitäten. Stellplätze am Hotel nur eingeschränkt verfügbar. Die Weitempfehlung erfolgt aufgrund einiger…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ein sehr feines kleines empfehlenswertes Haus. Sehr sauber. Frühstück sehr reichhaltig und gut. Für einen Mosel- und Eifeltrip,sehr empfehlenswert. Erholung pur. Sehr ruhig.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel für Kurzurlaub gut geeignet
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit nettem Restaurant und guter Küche, Sauberkeit ist o.k., täglich neue Handtücher. Bedienung sehr freundlich, der Chef dagegen eher mundfaul. Beim Frühstück gibt es jeden Tag die gleiche Wurst, gleichen Käse etc., was bei etwas längerem Aufenthalt stört. Bei der Zimmerwahl sollte man unbedingt ein Komfortzimmer wählen. Dies hat zwar keinen Balkon, aber einen super Blick auf die Mosel ,ist schön gross und hat ein grosses Bad. Von der Lage ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es…
Udo & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Enttäuschende Reise
Chefin sehr unfreundlich, das angepriesene 'reichhaltige' Frühstücksbüffet ließ sehr zu wünschen übrig, 9 Tage denselben Käse und dieselbe Wurst. Für 20 Zimmer nur 4 hoteleigene Parkplätze, kein Lift, keine Minibar
Tina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gemütliche Ferien
nettes, kleines Hotel - saubere Zimmer und Tischdecken!!! Zimmer eher klein, aber neuwertige Möbel, renovierter Zustand. Gemeinschafts-Aufenthaltsraum mit Couch, Fernseher, Internetecke, Billardtisch und Spielesammlungen / Bücher / Kinderbücher. Essen ist auf jeden Fall ein Muss!!! Ausgezeichnete Küche! Sehr schöne Sonnenterasse - wenn sie mal scheint, bis in die Abendstunden. Limitierte Parkplätze - in 50m Entfernung aber ein kostenfreier großer Parkplatz (dürfte im Urlaub kein Problem darstellen)