Udo & Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel kann man weiter empfehlen .
tolle Aussicht, sehr gutes Frühstück.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Aufenthalt eine Erfahrung reicher!
Zimmer und Lage in Ordnung. Kürzlich Zimmer renoviert. Rezeption nicht besetzt. Bei Ankunft ca. 15 Minuten gewartet bis jemand zum Check In sich bereit gefühlt hat. Schade, wenn für zwei Nächte und sechs Gäste fast 900€ aufgerufen werden!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Freundliches Hotel für Mosel-Kurztrip
Sehr verkehrsgünstig gelegenes gepflegtes Hotel mit tollem Blick auf Cochem. Modernes Zimmer mit großzügigem Bad und schönem Balkon. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schlechter Gästeservice.
Ein kleines Hotel in guter Lage, aber mit sehr schlechtem Service. Die Rezeption war durchgehend unbesetzt, man musste lange warten und hinterher telefonieren. Ein schlechteres Zimmer als gebucht bekommen, die Geschäftsleiterin hat uns für den nächsten Tag eine Verbesserung versprochen, die nicht eingehalten wurde.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toll, aber Restaurant hat Luft nach oben
Insgesamt tolles Hotel mit sauberem und ordentlichem Innenleben . Restaurant leider nicht immer optimal. Abhängig von zB tollen Mitarbeitern-super, sonst Chaos!! Insgesamt Hotel aber für wenige Nächte super
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel.....gerne wieder
Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Tolle Lage, super Sicht auf Altstadt und Burg. Wir waren mit 7 Personen um ein herrliches Wochenende zu verbringen, dass hat auch geklappt, das Hotel hat eine schöne Terrasse.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel am Hafen, Cochem
In guter Lage von Cochem. Sehr nettes Personal. Preis Leistung war OK bis gut. Zimmer könnten mal upgedated werden. Speisen waren gut.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich war mit meiner Freundin vom 8.9 bis 10.9.2017 in diesem Hotel was seit April 2017 unter neuer Leitung steht. Wir wurden sehr nett empfangen und die Koffer wurden uns in das Zimmer getragen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Bad war allerdings etwas klein. Morgens haben wir ein reichhaltiges Frühstück an den Tisch bekommen Orangensaft, frisch gepresster Weinbergpfirsichsaft, Joghurt, Müsli, Wurst,Käse , Butter, Margarine, Nutella, Erdnussbutter. Marmeladen,Schokostreusel,bunte…
XXX(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super !!
Super Hotel mit Panoramablick. An die Sonnenseite von Cochem. Sofort an der Mosel. Mit eine Wunderschöne Terrasse mit traumhafte Aussicht.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mit Blick auf die Mosel
Auf einer Mosel Radtour als Übernachtungsmöglichkeit gebucht. Relativ ruhig gelegen, Blick auf die Mosel, für die Hotelkategorie war nichts zu beanstanden.