Henrik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolle Übernachtung zu einem fairen Preis
Einfaches aber sauberes Haus in toller Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Zimmer einwandfrei und geräumig.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren.
Als Ausgangspunkt für Fahrradtouren gut geeignet, da nahe am Elberadweg und am Havelradweg. Wir kommen wahrscheinlich wieder.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Freizeithotel
Schönes gemütliches Hotel, an direkter Wasser Laage . Restaurant hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis .Mit ausreichend Freizeitangeboten in naher Umgebung.

Kurzurlauber(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gern wieder!
Ein sehr schöner Kurztrip liegt hinter uns.Sehr freundlich wurden wir empfangen bzw.betreut und auch wieder verabschiedet.Die Zimmer sehr sauber und einladend gestaltet.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannen und genießen
Das Hotel wurde 2004 fertig gestellt. Der Eingang erfolgt über die Terrasse von der Wasserseite aus. Die Rezeption befindet sich etwas versteckt im Restaurant. Komfortable Zimmer, ein gemütliches Restaurant mit Bar, separater Frühstücksraum, große Terrasse, Parkplätze hinter dem Haus, Abstellraum für Fahrräder und ein Eiscafé versprechen einen angenehmen Aufenthalt. Auf unserer Radtour leider nur 1 Nacht gebucht - Wiederkommen nicht ausgeschlossen! Radtouren zur Elbe und/oder zur Havel Ausflüge in die Umgebung
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nettes Hotel direkt an der Havel
Das Hotel ist sehr schön direkt an der Havel gelegen.Als Unterkunft für Geschäftsreisende ist es optimal geeignet.Restaurant ist unten drunter. Es gibt jedoch nicht wirklich eine seperate Rezeption.
Herbert + Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel mit Flair
War mit meinem Fahrrad auf dem Elberadweg unterwegs und hatte eine Übernachtung in diesem schönen Hotel gebucht. Es war auf meiner Tour das teuerste Hotel. Es war aber die EURO 90,00 für ein Einzelzimmer mit Frühstück durchaus wert. Es ist unverständlich das sich Reisende über den Preis beschweren, wo es doch reichlich sehr preiswerte Pensionen und Zimmervermietungen am Elberadweg gibt (EURO 30,00 - 40,00). Wer es aber ein bisschen komfortabler haben möchte, sollte auch bereit sein etwas mehr zu…
Niels-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ideale Lage unweit der historischen Altstadt
Ein größeres, total renoviertes Hotel in idealer Lage an der Promenade unweit der historischen Altstadt. Wir waren auf unserer Elberadtour am Pfingstwochenende im Hotel. Obwohl total ausgebucht hatten wir das Gefühl, individuell betreut worden zu sein.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-Leistung : mangelhaft
positiv: grösse der Zimmer , grosse Dusche, seperater Fahrradplatz negativ: Preis-Leistungsverhältnis : Mangelhaft : 95,-€ DZ ist eine Frechheit im Vergleich zu anderen Hotels in der Region. Hinweis auf Vorkasse bei CheckIn , da Rezeption erst spät besetzt ist ( Rezeptionszeiten ausserhalb der Tolleranz !) Minibar ohne Inhalt , keine Feedbackbögen auf Zimmer für konstruktive Kritik. Hotelinfomappe war war beschädigt, wieso kein Austausch. im Kleiderschrank 7 verschiene Sorten von Kleiderbügel (machte…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine Nacht mit Wintereinbruch in Havelberg
Anlässlich einer Familienfeier haben wir eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt direkt am Fluss und befindet sich für einen Kurztrip im Sommer in idealer Lage. In den Wintermonaten gibt es in unmittelbarer Nähe wenig zu erleben. Für Kurzreise ein insgesamt empfehlenswertes Hotel