Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfaches aber gut gelegenes Hotel
Sehr zentral und nahe dem Hafen gelegenes Hotel. Auch guter Ausgangpunkt zum shoppen. Zimmer war sehr klein und Bad sehr eng. Frühstück ok
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Schönes Hotel, ideal für unseren Kurzurlaub in Flensburg. Wir konnten nach unserer Ankunft am Morgen zwar noch nicht auf das Zimmer, aber das Auto schon in der Tiefgarage abstellen und das schöne Wetter in der Stadt und am Wasser nutzen. Das war durch die gute Lage des Hotels sehr gut möglich!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentral und ruhig gelegen
Zentral gelegen in einer Nebenstrasse. Schlichtes, zeckmäßiges ruhiges Zimmer, ordentliches Frühstück, freundliches Personal

Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in guter Lage Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Super Lage an der Flensburger Förde, Nettes Personal. Die Zimmer sauber, Garage mieten kostet poro Nacht 12,. € Für uns war es nur eine Etappe auf dem Weg nach Norwegen.
Cay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das Zimmer war eine Frechheit
Das Einzelzimmer war von der Größe her eine Zumutung. Das Badezimmer :Die Anordnung des Waschbeckens in der Ecke und von der Größe, Eine Frechheit. Sehr laut in der Nacht von der Straße. Frühstück war ok.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel am Fjord
Kleines Hotel, Fußläufig schnell in der Flensburger Altstadt. Kostenpflichtiges Parkhaus. Frühstücksraum wirkt durch das fehlen von Raumteilern wie eine Bahnhofshalle mit starker Geräuschkulisse.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Stadthotel in kleiner Entfernung zur City
Ein typisches Stadthotel in unmittelbarer City-Nähe mit sehr kleinen Einzelzimmern, aber gutem Frühstücksbuffet.
Friedel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super gelegenes Hotel für Städtereisen!
Hotel mit ca. 70 Zimmern. Schöner Frühstücksraum/Bar. Im Sommer kann man auch draußen sitzen. Gemütliche, in Blau gehaltene Zimmer. W-LAN kostenlos. Ebenfalls kostenlos am ersten Tag im Zimmer: Selter.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Klasse..., gerne wieder
Tolles zentral gelegenes Hotel direkt am Hafen und an der Ostsee, gepflegte Zimmer, nettes und höfliches Personal, tolles Frühstücksbuffet...
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles super
Die Zimmer sind zwar klein, aber zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.