Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wenn nochmal Rheinberg, dann dieses Hotel!
Das Hotel liegt in der Stadtmitte neben dem alten Underberg Gebäude. Ich würde meinen das es das beste Hotel in der Gegend ist.
Ar(31-35)Deutschland
Überraschend und sehr gut
Hallo, bin zum zweiten Mal geschäftlich dort gewesen. Das Ambiente und das Team ist einfach super. Ein Kompliment an den Koch und sein Team, die verstehen was von ihr Handwerk und leckerem Essen! LG
Harry(51-55)Deutschland
Geschäftsreise
Hotel Zimmer Frühstück alles gut. Essen war fein nur die Wartezeit von 90 Minuten war etwas lang, das war in der Vergangenheit besser und es war nichts los 4 Tische Waren belgt.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
2023-04 Rheinberg Hotel am Fischmarkt
Innerhalb kürzester Zeit meine zweite Übernachtung in dem Hotel; wieder sehr tolle Erfahrung und sehr zu empfehlendes Hotel, wenn man in Rheinberg übernachten möchte. Da das Restaurant Ratskeller (quasi im Hotel) ausgebucht war, wurde uns ein Italienischen Restaurant in fußläufiger Entfernung empfohlen; dort haben wir ausgezeichnet gegessen. Ratskeller ist auch toll, aber der empfohlene Italiener ist ausgezeichnet!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel und nettes Personal
Das Hotelzimmer war sauber und groß. Die Betten waren bequem. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Tolle Lage - man ist mitten in der Stadt.
Dirk(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Ein sehr sauberes und angenehmes Hotel, sehr gut ausgestattet inkl. äusserst bequemen Bett. Gerne und jederzeit wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Hotel am Fischmarkt
Schönes Hotel das sehr zentral gelegen, nur der Parkplatz ist sehr schlecht ausgeschildert. Frühstück ist ausreichend.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurztripp
Übernachtung mit Frühstück toll. Bei unseren Besuchen am Niederrhein werden wir immer wieder auf dieses Hotel in meiner Heimatstadt zurückgreifen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unprofessioneller Check in
Sehr unprofessionelle Receptionsmitarbeiterin. Frau L. sprach ständig in einer "Ihr und Du Form"! Der Respekt gegenüber dem Gast fehlte völlig.
Annie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel in Rheinberg
Top Hotel im Herzen von Rheinberg. Sehr freundliches Personal und großzügige komplett ausgestattete Zimmer. Gerne wieder