Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzaufenthalt
Allgemein waren wir sehr zufrieden, die Besetzung des Empfangs lediglich von 12-21 Uhr ist nachteilig. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Pfingstwochenende
Ein beeindrucken eingerichtetes, großzügiges Zimmer. Obwohl das Restaurant noch geschlossen (Corona) war, wurde uns ein ausgezeichnetes Essen auf dem Zimmer serviert. Die Dame beim Check in war super hilfsbereit und sympathisch - vielen Dank! Wir freuen uns, demnächst bei hoffentlich schönem Wetter auch einmal die Außengastronomie nutzen zu können.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Ford Seminar
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Tolles Ambiente und hervorragende Zimmer. Das Essen ist auf sehr hohem Niveau.

Keno(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Durchweg sehr positiv
Ein toller Service gepaart mit einem schönen Ambiente. Gemütliches Hotelzimmer, modern eingerichtet und gutes Essen. Jederzeit wieder!
Ikke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Immer wieder gerne zu Gast
Buche das Hotel seit mehr als 1 Jahr. Es liegt verkehrsgünstig und zentral am Markt umgeben von mehreren netten Lokalen und Restaurants. Zimmer sind überdurchschnittlich eingerichtet und stets sauber. Personal ist super nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Küche überzeugt in jeder Hinsicht. Qualitativ auf hohem Niveau. Personal ist sehr gut geschult.
Henk (46-50)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Sehr zufrieden
Ganz gute Küche und freundlich Personal. Gute, saubere und schöne Zimmers wovon manche mit Balkon. Schöne Gegend. Komm gerne wieder
Edith und Berthold(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wiederholungstäter
Das Hotel ist Ideal als Ausgangspunk für Radtouren. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und kommen wieder. Die Zimmer mit Parketboden und schönem Bad sowie einem großen bequemen Bett sind super. In der Tiefgarage sind die Räder gut aufgehoben. Besonders die Halbpension ist zu empfehlen. Der Küchenchef versteht sein Handwerk, (ehemaliger Küchenchef bei Björn Freitag.) Das Personal ist sehr freundlich.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr gut, sehr empfehlenswert
Sehr gutes Frühstück (trotz Corona) Sehr nettes und freundliches Personal. Leckeres Essen, Sehr schöne,moderne und super saubere Zimmer.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Volle Punktzahl
Personal Freundlich,Sehr Sauber,Frühstück Reichhaltig,sehr schön gelegen........ kurz und knapp "Volle Punktzahl"
André(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Aufenthalt
Super grosse Zimmer und Badezimmer mit guter Ausstattung. Sehr freundlicher Empfang. Parkplätze direkt beim Hotel vorhanden. Das Essen im Restaurant war sehr gut auch das Frühstück trotz Covid 19 sehr umfangreich. Vielen Dank kommen gerne wieder.