Marcus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Persönlich geführtes Hotel mit tollem Restaurant
Restaurant - saisonale Karte - konstant gutes Essen / Zimmer im Neubau - sehr groß - sehr angenehm - modern
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein gut geführtes Vier-Sterne-Hotel!
Dieses Hotel liegt am Ortseingang von Bocholt, nur wenige Autominuten vom Stadtzentrum entfernt. Der Check-In war freundlich und ging sehr schnell! Mein Zimmer war gerade frisch renoviert und hatte eine ganz neue Ausstattung bekommen! Farblich gefiel mir das Dunkelgrau nicht so sehr, hier hätte ich mir wärmere Farbtöne (orange, gelb, rot) gewünscht! Das Bett war sehr bequem, das Zimmer verfügte über einen großen Flachbildfernseher! Im Bad fanden sich zwei Waschbecken, eine Badewanne und eine Dusche! Bei der Dusche…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gut, mit kleinen (erträglichen) Einschränkungen !
Sehr gute Küche! Angenehmes Ambiente. Freundlicher Service. In einigen Bereichen täte eine Renovierung gut.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hat alles sehr gut gepasst - würde wieder kommen
Neu renoviertes grosszügiges Zimmer. Guter Service. Lage ist an Hauptstrasse - aber das Zimmer zur Seite war ruhig. Gutes Frühstücksbuffett.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel, Freundliches Personal, Reichhaltiges Frühstück, WLAN Signal zeitweise ein bisschen wackelig
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der Erzengel wacht über die Gäste
Wir waren wieder im Erzengel. Auch diesmal hat uns das Haus gut gefallen. Es ist gut geführt und geprägt von besonderer Freundlichkeit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Mein Fahrzeug durfte ich kostenlos hinter dem Hotel in einem abgeschlossenem Bereich parken. Den Gutenachttrunk haben wir an der Bar genossen. Gerne kommen wir wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Bemerkenswert gut
Dieses Hotel bietet angenehm große Zimmer und sehr kompetentes Personal. Ich hatte bei der Anreise ein erhebliches Problem mit meinem Zimmer, welches umgehend und zu meiner absoluten Zufriedenheit gelöst wurde. Mangelnde Steckdosen am Schreibtisch wurden durch einen Dreierstecker ersetzt, der unproblematisch an der Rezeption zu bekommen war. Das angegliederte Restaurant ist überragend und ernsthaft sterneverdachtig! Neben hervorragendem Essen gibt es hier auch sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ok, aber keine 4 Sterne
Dieses Landhotel hat eine sehr gute Küche. Das ist aber leider auch das einzig wirklich überzeugende hier, außer vielleicht der Ruhe trotz der Lage an einer Bundesstr. Die Zimmer sind groß und original in Sitl der 80er möbliert. Leider war der Schrebtischstuhl nicht zu nutzen, da er defekt war. Die Betten haben noch alte Lattenroste, die eher wacklig wirken und Steckdosen für Laptop oder Handy sind Mangelware. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Bocholt
Gutes Hotel, Zimmer sind super groß. Um nach Bocholt in die Stadt zu kommen braucht man ein Auto. Fernseher hat keine HD Sender, Internet soll Geld kosten und drei Euro für eine Flasche Wasser im Zimmer ... entscheiden sie selbst!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Für ein 4 Sterne Hotel nicht in Ordnung
Das Hotel liegt Verkehrsgünstig gelegen in der nähe einer Bundesstraße. Das Personal ist sehr freundlich, doch wird einem bei Problemen nicht geholfen. So hatte nach drei Tagen die Heizung immer noch nicht funktioniert. Auf der Toilettenbrille waren noch gelbe Flecken, die Badewanne wurde nur im vorderen Bereich gereinigt und ein Handtuch war dreckig. Das Zimmer war doch ziemlich dunkel, und zu allem Überfluss waren auch noch einige Glühlampen im Zimmer defekt. Das Frühstücksbuffet war super! Für mich war das für…