Milena(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Lage
Tolles Hotel mitten in Linz. Ich war 1 Nacht hier auf der Durchreise. Zimmer modern mit offener Dusche/Glaswand zu Zimmer. Frühstück etwas enttäuschend für österr. Verhältnisse.
Patrick(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Gute Lage, sehr stylisches Hotel, auch die Zimmer sind wunderschön. Parken übernacht Euro 15.- ist in Ordnung. Sehr gemütliche Hotelbar, die allerdings dann leider um Mitternacht schon geschlossen war.
Edith & Andreas (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
Super Zimmer , schöner Ausblick, nettes Personal. Wir sind seit einigen Jahren mehrmals im Jahr dort und haben das Gefühl es wird immer besser. Das Frühstück ist sehr gut, mit großer Vielfalt und Auswahl auch an Bioprodukten. Es gibt Sonnentor Tees und eine WMF Kaffeemaschine. Die frisch zubereiteten Eiergerichte sehr gut und hübsch angerichtet.

Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Spitzenlage, Traumaussicht, etwas überteuert
Das Hotel liegt super, wenn das Zimmer zur Richtigen Seite liegt, hat man einen unbeschreiblichen Ausblick auf den Dom. Wenn's zur anderen Seite rausgeht, schauen einem leider alle durch die riesigen Glasfronten ins Zimmer. Tiefgarage mit Lift zur Lobby. Zimmer stylisch, aber verbesserungswürdiges Beluchtungsystem, zu wenig Licht beim Spiegel. Badezimmer zu klein. Am Frühstück nichts auszusetzen. Preise etwas zu hoch.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit direktem Blick auf den Dom
Schönes Hotel im zentrum, Zugang aus der Tiefgarage direkt mit Lift. Für Abendessen gibt es nur Snacks in der Bar. In unmittebarer Umgebung aber ausreichend Alternativen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Stadthotel - manchmal überfordert
Hotel direkt in der Stadt und am Dom, schöne Zimmer und eigentlich auch ein gutes Frühstück, aber überfordert wenn zu viele Personen am Morgen Frühstücken möchten, erst nach Beschwerde wurde aufgefüllt und das für einen stattlichen Frühstückspreis von fast 20 Euro!
Leonhard(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Designhotel direkt am Domplatz
sehr Design-betontes Hotel in Toplage (direkt am Domplatz - von einigen Zimmern hat man einen direkten Ausblick auf den Dom so als wäre er direkt vor einem). Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut, und kann bei Schönwetter direkt am Domplatz eingenommen werden
Eva(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Meiner Meinung nach etwas überteuert
Für unseren kurzen Aufenthalt war das Hotel durchaus passend. Wir hatten leider keine Aussicht Richtung Dom, sondern auf den Mitarbeitereingang und das Krankenhaus. Die Glasfront erhellt zwar das ganze Zimmer, jedoch fühlt man sich doch etwas beobachtet, vor allem weil auch das Badezimmer nur verglast ist und keine Mauer hat. Auch waren wir überrascht, als die Jalousie, (die wir am Abend vor dem zu-Bett-gehen komplett geschlossen haben) am Morgen plötzlich wieder ganz offen war...
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Modernes Hotel mit gutem Service
Prima Lage, modern, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Guter Service (die Sauna war aufgrund des Wetters aus, wurde aber auf Wunsch direkt angestellt)
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Enttäuschend
Standardzimmer klein, spartanisch, unsauber ( Nachttisch klebrig, dicke Staubschicht auf Steckdosen, TV), kein Garderobenhaken, keine Kofferablage, schlechte Spiegelbeleuchtung, Frühstücksauswahl nicht konstant - für 4 Nächte und 572.- Euro äußerst schlechtes Preis- Leistungsverhältnis sowie schlechtes Reklamationsmanagement, insgesamt unpersönliche Atmosphäre; zentrale Lage gut