Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
EInzigartig gut in Linz
Das Beste was Linz als Hotel (Seminar) zu bieten hat. Liebenswerter österreichischer Charme verbunden mit modernem Design. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, und das von der Geschäftsleitung. Etwas unbequem ist es durch die räumliche Trennung in den seperaten Bereichen Hotel, Restaurant und Seminarräume. Macht aber dankt des Personals nicht wirklich viel aus. Bis zum nächsten Mal:-)
Claudia(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel, top Veranstaltungsabwicklung
Sehr bemüht, gutes Preisleistungsverhältnis. leider sind die Seminarräume getrennt vom Hotel und dem Restaurant. Das Service ist aber sehr gut und bemüht. Technik funktioniert einwandfrei. Bei längeren Aufenthalten wird die Küche ein wenig einseitig, hat sich aber in letzter Zeit qualitativ verbessert. Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Ein wenig komnpliziert ist das Badezimmer eingerichtet, ansonsten top Komfort. Schöner Holzboden - etwas, das man selten in einem Hotel findet. Frühstück ist ausreichend, frisch.…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Moderne Architektur in historischer Umgebung
ein rundum angenehmer Aufenthalt, sehr schön eingerichtetes und ausgestattetes Zimmer,alles sehr geschmackvoll. Das supermodern gestaltete Gebäude fügt sich vorzüglich in das historische Umfeld ein.Der Frühstücksbereich ist großzügig und hell, bietet schönen Ausblick auf den Domplatz.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Sehr nettes Personal, jeder Zeit wieder
sehr aufmerksames Personal an der Rezeption,nur im Frühstücksraum kann es am Wchenende zu Engpässen kommen.Doch es fehlt an nichts und alles ist immer frisch und für das Servicepersonal meine Hochachtung!
Max(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Top Stadthotel
neues ,gut designtes Hotel, direkter Blick auf den Dom vomZimmer aus, sehr freundliche Rezeption u. Servicepersonal, nicht verwechseln mit dem Hotel Dom in unmittelbarer Nähe, das ich zuerst ansteuerte
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Betreiberwechsel zum 01.04.14 ( Stand: März 2015, Quelle: Hotelmanagement)
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Dieses Hotel ist einfach toll! Das Badezimmer ist das absolute Highlight. Wenn Sie nach Linz kommen, dann kann ich Ihnen nur dieses Hotel ans Herz legen. Das Hotel liegt direkt am Dom, bis zur Stadt sind es nur wenige Meter zu Fuß.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Empfehlenswert in Linz
Das sehr moderne Hotel wurde im April 2009 eröffnet. Das Hotel liegt mitten in Linz, relativ ruhig, direkt neben dem Dom. Die Zimmer sind hell und klar eingerichtet, die Ausstattung ist sehr gut. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich wohl gefühlt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Betreiberwechsel zum 01.04.14 ( Stand: März 2015, Quelle: Hotelmanagement)
Schickes modernes Hotel, ich komme wieder
Wir hatten eine Nacht in dem ganz neuen (April 2009) eröffneten Hotel übernachtet, sehr modern, auch die Zimmer - einfach toll. Auch das Essen in dem Restaurant nebenan (gehört quasi zum Hotel) war sehr gut, auch die Bar nett... wir kommen auf jeden Fall wieder!