Jürgen (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bemetkenswertes Hotel in schöner Umgebung
Win schönes Hotel mit wunderschönen Eingangsbereich mit Wasserblick. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Tolle Zimmer mit Blick aufs Wasser und zahlreiche Aufmerksamkeiten wie Minibar, Pralinen, Kaffee und Kuchen und Eis. Alles kostenlos!! Ein rundum gelungenes Konzept für einen schönen Aufenthalt, sehr empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Non plus Ultra in Emden
Lage, Ausstattung, Personal, Sauberkeit, alles top! Bin immer wieder gern in diesem schönen Hotel. Bisher war ich immer beruflich hier. Auch privat würde ich dieses Hotel empfehlen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mitten in Emden
Gut gelegenes Hotel, schöne Zimmer und ein ausgezeichneter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes hotel in top Lage in Emden
Die mir zugesandte Rechnung für den Aufenthalt war deutlich niedriger als die Summe,welche ich über Booking entrichtet habe.🤷🏻‍♂️
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Erstklassige Unterkunft in toller Lage zu einem vernünftigen Preis! Durchweg sehr freundliches und aufmerksames Personal
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer einen Aufenthalt wert !
Ich komme immer gerne bei meinen Geschäftlichen Einsätzen zu ihnen. Es ist ein super schönes Ambiente und sehr schön gelegen. Die Stadt ist fussläufig zu erreichen und das Personal ist sehr hilfsbereit. ❤️
Christian (71+)Deutschland
Tolle Lage, sehr gutes Hotel
Gut für Geschäftsleute und Urlauber! Super Lage, modernes großes Haus mit klassischer Fassade passend zu Emden/Odtfriesland.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top-Adresse in Emden
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter begegneten uns freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung der Zimmer ist gut durchdacht und ansprechend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Bar lädt dazu ein, den Tag gemütlich ausklingen zu lassen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Ein klasse Hotel mitten in Emden
Ein Hotel im Herzen Emdens mit super zuvorkommender und freundlicher Bedienung, die Küche ist was Frühstück und Teezeit angeht unschlagbar! Auch der Abendsnack war bombig. Das ganze wird noch untermalt durch den Blick übers Delft in Emden. Definitiv immer eine Reise wert!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein toller Aufenthalt, den ich gerne wiederhole.
Es war ein wunderbarer, sehr angenehmer Aufenthalt. Ein sehr sauberes komfortables Zimmer und ein sehr schönes Frühstück auf der Sonnengeküssten Terrasse, direkt am Wasser.