Steffen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Toller Aufenthalt und Super Service
Toller Aufenthalt und vor allen Dingen ruhig und super zentral gelegen. Mitarbeiter*Innen und Service war hervorragend.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und der Service lässt keine Wünsche offen. Eine tolle Besonderheit ist die kostenlose Kaffe- und Snackzeit am Nachmittag/ Abend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Gerald (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hat alles gepasst
Sauberes Zimmer. Bad war auch sauber. Das man am Abend, an der Bar, Bundesliha schauen konnte war rop. Kann man nur weiter empfehlen

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Kurzurlaub in Emden
Sehr schönes Hotel. Modern, optisch sehr schön und direkt am Hafen gelegen. Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer Deluxe mit Balkon und Hafenblick ist traumhaft schön. Frühstück könnte meiner Meinung nach mehr Salate und andere vegetarische Gerichte haben. Man kann sich bei Intoleranz melden und etwas spezielles bekommen. Die Minibar sowie Nachmittags Kuchen und einen Snack am Abend sind inkludiert. Hier würde ich mir gerne mehr frische und nachhaltige Produkte wünschen. Ist allerdings auch dafür das dies mit…
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung pur!
Entspannte Atmosphäre, tolle Lage, höchster Wohlfühl-Faktor, hohe Sauberkeit, nettes Personal, Parkplatz inbegriffen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Gesamtpaket stimmt, sehr zu empfehlen
Ich bin viel unterwegs, aber dieses Hotel werde ich definitiv weiterempfehlen. Die Architektur und die Einrichtung sind stilvoll, die Zimmer behaglich, sauber und mit großem, moderndem Bad. Die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück sind nett und hilfsbereit.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer Erholung braucht ist hier richtig!
Alles super - vom Ein- bis Auschecken alles bestens. Sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal, der Service beim Frühstück, der Zimmerservice, die Bedienung an der Bar, die Unterstützung beim Nachmittagskaffee mit anschließendem Snack ist unvergleichlich. Auch die Lage, die Aussicht auf den Hafen, die Parkmöglichkeit, die Nähe zu hervorragenden Restaurants ist ideal für einen erholsamen Urlaub. Es gibt kein anderes Hotel, das mit dem Hotel am Delft mithalten kann! Das Personal tut alles um dem Gast einen…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Kurztrip
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und prima aufgeteilt. Die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet und auf der Hafenseite hat man einen tollen Ausblick. Die Lage ist für einen Emdentrip ideal. Das Frühstück ist reichhaltig. Am Nachmittag gibt es Gelegenheit für einen Kuchen und anschließend für einen kleinen Snack. Wirklich besonders sind die Mitarbeitenden im Hotel. Freundlich und achtsam. Für uns war es ein Wochende zum Wohlfühlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit einem sehr, sehr freundlichen Team. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Viele kleine Goodies wie Kuchen am Nachmittag, kleiner Abendimbiss (haben wir nicht genutzt), gefüllte Minibar, Eistruhe, Pralinen auf dem Zimner... mehr geht nicht! Wir kommen wieder. Danke für den schönen Kurzurlaub!
Provistra(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Die Lage des Hotels, die Zimmer und die gesamte Organisation inkl. der angebotenen Leistungen (wie z.B. Minibar, Kaffee und Kuchen, kleines Eis und das Abendsnackangebot) haben uns sehr positiv überrascht.