Bewertungen (1.361)

Kerstin(51-55)Deutschland
Urlaub mit Kindern perfekt
sehr schönes Hotel, Schlitten kostenlos zum ausleihen, Ganztags Kinderbetreuung, super Lage, höfliche und nette Angestellte
Björn(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles oky bis gut, Potential nach oben geht immer!
Tolles Hotel, dass im ganzen das Handwerk versteht. Gut auch der Badegarten, der direkt vom Hotel buchbar bzw. im Reisepreis einkkuliert ist. Begehbar über das Hotel, mit Rutsche, Kinderbecken, Sprudelanlagen, für Kinder ein Traum u. für Erwachsene auch. Das die Saunalandschaft so viel Aufpreis kosten würde, bei Nutzung dieser, sollte nochmals kalkuliert werden. Das zählt doch keiner Extra noch in top!? Das Essen ist auch sehr gut, Frühstück insbesondere, da kann sich manche Hotelkette eine Scheibe…
Annelie(41-45)Deutschland
Gemütlich, lecker und thermig
Die Zimmer waren toll (wir hatten sogar überraschend ein extra Schlafzimmer), sehr tolle Duschen und bequeme Betten. Das Essen war wunderbar vielseitig und lecker. Den Bademantelzugang zur Therme haben wir geliebt!

Josephine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbar entspanntes Wochenende
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und sehr leckeres Essen! Wir waren dieses Mal ohne Kind hier, werden aber mit Sicherheit das nächste Mal unseren Sohn mitbringen. So viele tolle Angebote für Kinder … aber immer auch die Möglichkeit sich als Reisende ohne Kinder vom Trubel der anderen Kinder fernzuhalten! Klasse gelöst! Wie kommen wieder.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Aufenthalt!
Super Hotel, saubere Zimmer, super bequeme Betten und Kissen, leckeres Essen, tolle Kinderbetreuung mit Leihschlitten und Schneeschiebern, praktischer Bademantelgang zum Schwimmbad.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Novemberlax
Wie immer ohne Meckerei!! Tolles Arrangement, aufmerksam freundliche Crew, Gastronomie ohne Tadel😎Immer wieder gern. Frohes Fest 🎄🎁
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kleine Auszeit
Insgesamt passt alles. Einzig der Check in für die Sauna ist eine Katastrophe. Warum reserviere ich den Eintritt, bekomme beim Einchecken in das Jotel an der Rezeption mein Badebändchen und stelle mich dann ewig in Bademantel und Latschen bei Außentemperaturen von -7 Grad zwischen die externen Saunabesucher, damit ich dort durch das Drehkreuz kann. Wirklich schlecht organisiert! Da müssen die Prozesse überdacht werden. Fakt ist, die Systeme von Hotel und Bad hängen irgendwie zusammen, bezahlen muss ich auch…
Heinz(71+)Deutschland
Skiferien
Alle Erwartungen wurden erfüllt. Unterkunft, Verpflegung und Ambiente waren sehr gut. Die Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Gäste bedacht. Im Umfeld des Hotels gibt es reichlich Ziele zu besuchen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Service ,
Sehr guter Service; Gastronomie, Zimmer,Rezeption ; hohe Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft; Freundlichkeit Kritikpunkt: Zimmertemperaturen zu niedrig.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weiterempfehlung da alles sehr gut ist.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zu den Badegärten. Dort sind nicht nur ein Schwimmbad sonder eine riesige Saunalandschaft.