Bewertungen (1.387)

Thilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Außzeit
Schön gelegenes und Familienfreundliches Hotel. Direkter Zugang zum Bad und ruhig gelegen mit einem umfangreichen Angebot für Kinder.
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für alle was
Sauberes, kinderfreundliches Hotel, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und Kinderbetreuung. Das Saunadorf ist sehr vielseitig und Erholung pur. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Familien Hotel allerdings teuer
Das Hotel und sie Sauberkeit waren sehr gut. Absolut Familien freundlich. Allerdings war das Zimmer für den Preis unbefriedigend in der Größe und vor allem Ausstattung.

Gerold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr kinderfreundlich, ausgezeichnetes Essen, ideal zum Wandern u.a. sportlichen Aktivitäten geeignet
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Jährlicher Ausflug
Wir sind "Wiederholungstäter", das Hotel ist optimal um die Badegärten/ Saunadorf zu besuchen, da es einen Bademantelgang gibt und wir auch das Saunadorf nur empfehlen können.
Müller(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fühlten uns pudelwohl
Hotel ist sauber, das Personal freundlich, das Essen war gut. Für Kinder gibt es auch Betreuung und Beschäftigung. Der Übergang zur Bäderwelt ist optimal.
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragend, sehr empfehlenswert !!!
Kompetentes und freundliches Personal. Ausgezeichneter Service und Sauberkeit. Es gibt bei jedem Wetter eine Vielzahl von Aktivitäten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super! Weiter so!
Super Hotel, super Service, sensationell gutes Buffet! Perfekt geeignet, um ein paar Tage auszuspannen, zu relaxen, aber auch aktiv etwas zu unternehmen.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Muss man buchen mit einem Saunatag
Sehr hilfsbereites und nettes Personal, absolut top, sehr angenehmer Aufenthalt, nettes Personal an der Bar, sehr sauber und ordentlich
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Ich war jetzt das zweite Mal hier mit meinen 3 kleinen Kindern und bin sehr zufrieden. Das Zimmer mit dem Doppelstockbett war Ideal. Genug Platz sogar noch für das Baby Bett :) Die Angebote für Kinder sind sehr schön und abwechslungsreich. Die Animateure sind sehr freundlich und aufmerksam. Sie sind zuvorkommend und gehen wunderbar auf die Kinder ein. Da kann man sein kleines Kind mit ruhigem Gewissen bei dem Angebot lassen. Die Kellner sind auch sehr zuvorkommend und freundlich. Sie sind sehr aufmerksam wegen…