Bewertungen (1.361)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familien und Wintersport- Urlaub im Erzgebirge
Über die Hotelanlage und das Personal wurde alles schon gesagt, einfach nur Klasse !!
Karl(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Familienurlaub
Wir hatten den Urlaub als Badeurlaub genutzt. In den angeschlossenen Badegärten besteht die Möglichkeit, dass Kinder morgens für eine Stunde an einer Schwimmlernstunde teilnehmen, so oft wie es notwendig bis zum Erreichen des Seepferdchens ist
Udo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Service
Ausgezeichnetes Familienhotel. Aber auch für Paare gut geeignet, da der Speisesaal für Kinder und Personen ohne Kinder getrennt sind. Tolle Saunalandschaft nebenan -unbedingt besuchen!!

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel am Bühl, immer wieder!
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Alles Perfekt für Familie & Co. Das Zimmer Typ A4 könnte ein bischen gemütlicher evtl. Bilder ausgestattet sein. Aber ansonsten war es für uns ein perfekter Kurzurlaub.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Nettes Hotel mit umwerfender Saunalandschaft
Es ist ein Familienhotel, in den Fluren kann es schon mal laut werden. Wir waren als Gruppe verreist und haben uns wohlgefühlt. Das Frühstück ist reichhaltig. Wir werden, schon alleine wegen der Bädergärten, wiederkommen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Das perfekte Hotel für einen Urlaub mit Baby
Anlage ist super,gut strukturiert, viel zu entdecken, Zustand tadellos. Sauberkeit perfekt, Frühstück,Abensbuffet vom Feinsten, viele Familien mit Kindern, sehr unkompliziert, man findet schnell Kontakt. TOLLE Weihnachtsdeko überall im Haus! Die Atmosphäre mit dem vielen Schnee war einzigartig! wir waren Mitte Dezember da, und es lagen ca.60cm Schnee!!! Trotzdem wurde alles für die Erreichbarkeit getan- Lob an die Schneeschieber! Sonst war alles toll-haben nichts zu meckern! MACHT WEITER SO!!!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
4 Frauen und eine Woche Urlaub
Das Hotel sieht von außen etwas abschreckend aus, erinnert an einen Plattenbau. Es ist jedoch zweckmäßig hergerichtet, könnte jedoch im allegmeinen mal wieder eine "Kur" vertragen. Die Farbauswahl traf nicht so ganz unseren Geschmack, es fehlen auch einige liebevolle Details. Bei der Dekoration hat man sich Mühe gegeben, es fehlt jedoch der "rote" Faden und etwas Pfiff. Die Sauberkeit war in allen Bereichen lobenswert. Bei der Anreise muss man beachten, dass es keine schnellen Autobahnen bis vor die Tür gibt…
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Kinder erwünscht!
sauberes,gepflegtes Hotel!Seeehr Kinderfreundlich!Vor allem ein ausreichendes angebot für groß und klein.super essen (gr. angeb.) abwechslungsreich und gesund!EMPHELENSWERT!!!
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel mit hervorragendem Service
leider hat das hotel in dieser traumhaften lanschaft keine balkone des wäre auch das einzige was man hier bemängeln könnte. dafür hat jedes zimmer ein kleines wohnzimmer.
Carol(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Kurz und Glücklich
Wir waren nur übers Wo-ende (Halloween) für 3 Tage im Blauen Wunder. Es war sehr schön und erholsam. Die Kids(8&5 b.Jungs) hätten sich jedoch über mehr Programm spez. am So. abend (Halloween) gefreut, den So. wird leider nichts angeboten. Im a la cart (Panorama) Restaurant waren wir 1 mal Mittagessen, das uns leider überhaupt nicht geschmeckt hat, Preis & Qualität stimmte hier nicht. Wir habens dennoch einmal zum abendessen probiert, dies war wesentlich besser, wenn auch preislich im oberen Bereich. Das Essen im…