Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel, geschmackvoll und klar eingerichtet
Schönes Hotel in Innenstadtrandlage. Das Zentrum ist bequem in einer halben Stunde zu Fuss zu erreichen. Die Einrichtung ist klar, hell und geschmackvoll. Das Personal freundlich und aufmerksam. Gutes Frühstück.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nettes, sauberes Stadthotel in Bamberg
Nettes Hotel in ruhiger Lage. In der Altstadt ist man in ca 5-10 Minuten zu Fuß. Rezeption sehr freundlich. Frühstück war gut, allerdings ist der Frühstücksraum relativ klein und es gab einiges Gerangel um einen Sitzplatz. Unser Zimmer war geräumig, wir hatte zwei Schlafräume und einen großes, sauberes Bad.
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zentral, aber dennoch ruhig gelegen
Das Hotel Am Blumenhaus ist ein kleines bis mittelgroßes Hotel garni. Es waren fast ausschließlich deutsche Gäste da. Daher kann ich über Fremdsprachenkenntnisse nichts schreiben. Die Gäste waren fast alle erwachsen.

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Jederzeit wieder!
Das Hotel insgesamt, das Zimmer und ganz besonders das Badezimmer, ist in einwandfreiem Zustand und sehr sauber. Die Frühstücksauswahl war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde immer darauf geachtet das von allem genug da ist und auch sogar das Geschirr wurde vom freundlichen Personal abgeräumt. Wir sind mit dem Auto angereist, und die einzigste Parkmöglichkeit war das vom Hotel ein paar Meter entfernte Parkhaus. In ganz Bamberg haben wir keine Parkplätze gefunden, die entweder nur für Bewohner…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Bestens. Immer wieder
Meine Tochter (5) und ich waren vollstes zufrieden. Preis-Leistung absolut ok. Wir werden es immer wieder in Bamberg nutzen! Sehr modernes Bad, kleines aber feines Frühstück- Parkmöglichkeiten waren meiner Meinung nach ausreichend, Bamberg ist immer eine Reise Wert!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, alles gut
Wir hatten ein Vierbettzimmer und zwei Dreibettzimmer für ein langes Wochenende. Die Zimmer waren ausreichend groß. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir mit Motorrädern unterwegs waren wurde extra für uns Platz im Hof geschaffen. Frühstück war ausreichend. Kurzer Weg ins Zentrum.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel für Kurzreise
Zimmer eher etwas klein und einfach eingerichtet, aber neu und sehr sauber. Badezimmer mit Dusche komplett neu renoviert. Beim Frühstück, für die größe des Hotels, gab es eine gute Auswahl.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Kleines sauberes Stadthotel
kleines, feines Hotel in Bamberg. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Frühstück ist klein, aber fein. Alles in allem ist das Hotel für einen Kurztrip nach Bamberg zu empfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein Wochenende in Bamberg
Schöne, saubere und ruhige Zimmer. Die Zentrale Lage ist Ideal um die Altstadt zu erkunde. Die Anfahrt war einfach. Das Frühstück war lecker, vielfälltig und ausreichend. Werden beim nächsten Besuch Bambergs wieder dieses Hotel wählen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Nettes Hotel für kurzen Stadturlaub
nettes kleines ruhiges Hotel wenig service, Zimmer sauber, Bad könnte sauberer sein, aber dafür sehr schöne Duschen. Frühstück ausreichend aber nichts besonderes. für eine oder zwei Nächte würde ich jederzeit wieder hingehen, länger eher nicht.