Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes, einfaches, sehr gepflegtes Hotel Top Lage
Gute Lage, sauberes Hotel, leckeres Frühstücksbuffet und guter Preis. Der Zugang zum Hotel erfolgte per Code-Eingabe einwandfrei.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Trotz der guten Lage aber sehr ruhig. Zudem auch noch günstige Übernachtungspreise. Top
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nettes kleines Stadthotel - immer wieder gern
Schöne große und saubere Zimmer, ein grandioses Frühstücksbuffet und perfekte Lage für einen Städtetrip in Bamberg.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Qualität und Preis überzeugen
Top Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr sauber; umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet; sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, sehr zu empfehlen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiges Hotel in Bamberg
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Bamberg, etwa 15 Minuten zur Altstadt. Am Wochenende gibt es keine Parkplatzprobleme, unter der Woche ist es schwieriger, da Anwohner Parken. Die Zimmer sind sauber, in Ordnung. Frühstück etwas karg.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlentswert...!!!
Für ein Wochenende oder 1 Woche ein sehr gute Hotel, werde es weiter empfehlen, einziger Nachteil der Parkplatz ist 200m entfernt :o)
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehlung
Das Hotel liegt sehr zentral. Nur ca. 10 Gehminuten vom Zentrum. Zum Bahnhof sind es ca. 20. Der Checkin ausserhalb der Servicezeit klappte gut. Zimmer war recht klein, aber für 2 Nächte ok. Fernseher war da und das Badezimmer hatte Dusche. Das Frühstück war für den Preis (war inkludiert) sehr ausreichend mit Rührei.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Stadthotel in guter Lage.
Sehr guter Service, Sauberkeit optimal,für mehrtägigen Aufenthalt wäre uns das Zimmmer(Nr. 15)etwas zu klein für 2 Personen.Die Lage zur Altstadt war für uns(über80)sehr gut.Stadthotel inguter Lage.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöne Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft. Haben uns sehr wohl gefühlt, Frühstück war einsame Spitze. Leider kein hoteleigener Parkplatz, Auto war im nahegelegenen Parkhaus aber auch gut unter. kostet dann natürlich extra.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut der Hammer zu diesem Preis!
Zuerst möchte ich bemerken, dass ich die eine "angemessene" Bewertung dieses Herrn nicht verstehen kann. Man ist in 5 Minuten zu Fuß in der Innenstadt. Es war nichts, aber auch gar nichts "abgewohnt", der Türcode hat immer funktioniert, und IBIS, naja, mit denen hatte ich auch andere Erfahrungen: Check in um 21°° Uhr und keine Handtücher in den Zimmern...Nun aber zu meiner Bewertung: Die Mitarbeiterinnen der Rezeption waren sachlich und korrekt, jedoch nicht alle freundlich. Absolut sauberes Zimmer, da können…