Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich hate einen sehr angenehmeren Aufenthalt in Ihrem Hotel. Sehr freundliches Personal, Imme hilfsbereit und sehr professionell. Sehr gutes Frühstück, schönes Zimmer.
Walburga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelbewertung
Hotel sehr zu empfehlen, super Frühstück und schönes Zimmer. Mit der Strassenbahn ist man in 15 Min in der Innenstadt. Haltestelle ist in unmittelbarer Nähe Gerne wieder
Sabine(46-50)Deutschland
schönes Hotel, gerne wieder
Zimmer top, Service top, Abwicklung top, gerne wieder Die Lage des Hotels ist für meine Bedürfnisse super. Weitere Mitarbeiter werden sicherlich folgen.

Max(19-25)Deutschland
Schönes Hotel; Guter Service
Ich bedanke mich beim Hotelpersonal, welches sehr hilfsbereit war. Das Hotel ist sehr schön und das Zimmer war ebenfalls sehr schön und sauber.
ursula(66-70)Deutschland
Kurzaufenthalt
Ich habe bei Ihnen gut geschlafen, was nicht überall der Fall ist, weil das Kopfkissen sehr gut war.Und ich habe gut gefrühstückt, danke.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder Blaues Wunder
nettes Personal, super Frühstück, sauberes Zimmer, gutes Klima Erfüllung aller Wünsche sofort, Parkplatznutzung im Haus, vor dem Haus schwierig
Ludwig (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles gut.
Ein schönes kleines Hotel. Zentral gelegen. Gute Betten und gutes Bad. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal.
Dieter, Regina und Lukas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel, aber keine 4 Sterne
Keine 4 Sterne, gute Lage für Ausflüge in die Umgebung von Dresden. Sehr gute Verkehrsanbindung zur City.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Wir waren schon mal 2015 für eine Nacht in diesem Hotel. Da wir schon bei der letzten Übernachtung begeistert waren, haben wir uns wieder für dieses Hotel entschieden. Lage, Sauberkeit, Service ist einfach top.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr zu empfehlen
Komfortable,sehr saubere Unterkunft,sehr freundliches kompetentes Personal,sehr gute Anbindung an öffenlichen Nahverkehr,