Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nicht zu empfehlen. Vorklasse geht gar nicht!
Hier wird man gleich mit MIsstrauen empfangen. Die freundliche Dame am Empfang gibt die Zimmerschlüssel nur raus, wenn man vorher bezahlt. Ein Vorteil hat das Ganze...man kann morgens einfach abreisen :-) Trotzdem irgend wie nicht schön. In 20 Jahren oft dort geschlafen. Jetzt nicht mehr!
Anneliese(66-70)Deutschland
Wiederholt sehr angenehmer Aufenthalt
Wie immer war es ein angenehmer Aufenthalt im Hotel. Diesmal wurde ein Einzelzimmer genutzt. Das kann ich nur empfehlen. Für den Service und das freundliche und aufmerksame Entgegenkommen des Personals meinem Dank. WLAN könnte etwas leistungsstärker sein.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wochenend-Highlight
Seit mehreren Jahren ist diese Dresdener Region unser Lieblingsziel für entspannte Wochenendausflüge. Das idealste Quartier ist für uns dabei das Hotel am Blauen Wunder. Der Standard, das Interieur, der Service, die freundliche Aufnahme... all das zählt für uns zu den angenehmen Seit Dresdens und seiner Region Loschwitz. Verkehrsmäßig sehr günstig und dennoch ruhig gelegen, ist dieses Hotel unser Ideal. Man kann schon sagen, dass wir bei mehr als sechs Besuchen im Jahr zu den Fans des Hotels am Blauen Wunder…

Kilian(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Prima Service, ruhiges und sauberes Zimmer, tolles Frühstück - seit vielen Jahren komme ich immer wieder gerne ins Blaue Wunder, wenn ich in Dresden bin - geschäftlich wie privat.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut gelegenes freundliches Hotel in Blasewitz.
Alles prima, gerne wieder. Gute Lage, gutes Frühstück, freundliches Personal. Verkehrsanbindung zur Innenstadt optimal, zum Spaziergang an der Elbe ist es nicht weit.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr angenehmes Hotel!
Ich habe mich rundum wohlgefühlt! Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Ich würde jederzeit wieder im BW buchen!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tage in Dresden
Gutes Hotel in guter verkehrsgünstiger Lage. Viele Geschäfte sind in der Nähe. Die Zimmer sind solide ausgestattet. Es fehlte ein Telefon, was man heutzutage aber auch nicht braucht.
Sandra(31-35)Deutschland
Unterkunft TIP TOP!!!!
Super sauber, tolles Frühstück, nettes Zimmer, toller Service, sehr zuvorkommendes Personal! Ich würde jederzeit wieder kommen und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel am Blauen Wunder: voll im grünen Bereich
Auch wenn das Hotel ein wenig weiter weg vom "Blauen Wunder" ist, als der Name verspricht: Es war ein angenehmer Aufenthalt. Gutes, sauberes Zimmer. Dito Bad. Hilfreiches Personal. Vielfältiges Frühstück. Und die warmen Speisen nachmittags im Bistro "Neo" waren ebenfalls reichlich und gut. Wer gut zu Fuß ist, hat vom Hotel aus schöne Wege entlang der Elbe und rechts der Elbe bergauf. Wer ohne Sportschuhe in die Innenstadt möchte: Hotel liegt günstig zum ÖPNV-Knoten "Schillerplatz".
Wolfgang Blaschke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frerundlich und gut
Es war unser dritter Aufenthalt innerhalb von 12 Monaten; Zimmer, Frühstück und die Freundlichkeit der Mitarbeiter garantieren einen zufriedenstelenden Aufenthalt.