Jochen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nettes kleines Hotel in bester Lage
Ich war beruflich in Aachen und habe zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Lage direkt gegenüber des Bahnhofs war perfekt für mich. Das Zimmer war komfortabel und sauber. Man bekommt einen Code, um kostenlos ins internet zu gehen, was ohne Probleme funktioniert hat. Das Frühstücksbuffet im zugehörigen Hotel um die Ecke war einfach aber für mich absolut ok. Besonders betonen möchte ich den Service des familiengeführten Hotels - die Inhaberin ist sehr hilfsbereit und herzlich und immer am Wohlergehen der Gäste…
Hartmund(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfaches und sauberes Hotel
Die Zimmer sind neu und sehr sauber,Personal nett.Frühstück gut aber einfacn lecker Brötchen .Das richtige für eine Städtetour. Denn gleich am Bahnhof und nicht weit von der Stadtmitte enfernt.