André(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Idyllische Ruheoase mit tollem Bergblick
Ruhig und idyllisch gelegenes Hotel. Ideale Lage für diverse Unternehmungen in der Umgebung (Zugspitze, Eibsee, Garmisch-Partenkirchen, Schloß Linderhof, Oberammergau etc.). Leider waren durch die Coronamaßnahmen einige Freizeitaktivitäten im Hotel (z.B. Billard, Sauna, die Bar etc.) nicht nutzbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ruhiges Hotel mit Blick auf die Zugspitze
Ruhiges Hotel direkt am Badersee gelegen mit schönen, modernen und komfortablen Zimmern. Wir hatten Blick auf die Zugspitze und haben den Urlaub dort genossen. Die Corona-Vorgaben wurden im ganzen Hotel vorbildlich eingehalten.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Für diesen Preis den wir bezahlt haben, hatten wir deutlich mehr erhofft! Das Zimmer und Bad war so klein, dass man sich kaum bewegen konnte. Kein Kühlschrank, keine Kaffee-/Teezubereitung, keine Klima. Balkon hat eine ausreichende Größe. Parkplätze sind nicht ausreichend vorhanden (und das zur Coronazeit), man muss teilweise sehr weit laufen. Aber es gäbe ja noch die kostenpflichtige Tiefgarage.

Sandra Fischer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlhotel am See mit Bergpanorama
Das Hotel ist ein sehr schönes, idyllisches Wohlfühlhotel am Badersee mit direktem Bergblick zum Entspannen!!!!!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hotel Bader
Beim Einchecken wurden wir von dem jungen Mann an der Rezeption leider nur unzulänglich über das Hotel informiert. Keine Info über Frühstückzeit, -ort und in Coronazeiten auch die Art. Auch über das Angebot des Abendessens keine Info. Ein Parkausweis wurde uns auch nicht ausgehändigt, sodaß wir am letzten Tag einen Zettel vom Hotel am Auto hatten.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Top Hotel sehr idyllisch gelegen
Hotel in Traumlage, nah zur Zugspitze. Kleiner See direkt am Hotel, wirklich sehr idyllisch. Zimmer war sehr schön und sauber. In Erinnerung sind auch die freundlichen Mitarbeiter geblieben. Da es mit der Zugspitze wegen des Wetters nicht geklappt hat, kommen wir mal wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Gute Ausgangslage für Wandern und Biken
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Lage direkt am Fuß der Zugspitze! Gute Anbindung, schöne Zimmer (wenn auch nicht sonderlich groß)
Jo(61-65)Deutschland
Kein 4-Sternestandard
Preis-Leistungsverhältnis ungenügend . Zimmerausstattung spartanisch. Kein Kühlschrank. Keine Klimaanlage. Lage top. Badersee kein Badesee!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erstklassiges Hotel mit einmaligem Ausblick
Das Hotel am Badersee befindet sich in ruhiger Lage mit kleinem See und Zugspitzmassiv direkt vor der Tür. Das Frühstück ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einem perfektem Aufenthalt steht hier nichts im Weg.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Modernes Tagungshotel mit etwas zu kleinen Zimmern
Tagunghotel modern eingerichtet. Direkt am Badersee gelegen mit Blick auf die Berge. Bar sehr ansprechend. Frühstücksraum großzügig geschnitten mit langen Tafeln, wirkt etwas kühl. Kein Pool vorhanden, aber eine Saune und ein Fitnessraum.