Marianne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Dankeschön, wir kommen gerne wieder.
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Es wird so gut wie jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist gute Hausmannskost, einfach oberlecker. Die Zimmer sind sauber, egal ob mit Hund, Baby, Kind oder Paar/Single, es wird auf sämtliche Wünsche eingegangen und es mangelt an nichts. Das Hotel mit integriertem, tollen Badezugang, ist sehr kinderfreundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel Wunderbare, ruhige Lage
Schönes und sauberes Hotel!! Ruhige Lage ! Schöne Umgebung , gut zum wandern Tolles Schwimmbad nebenan, perfekt Ist der Bademantel Zugang
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wunderbares Urlaubsdomizil!
gutes Mittelklassehotel . Zimmer sehr sauber. Safe auf Zimmer haben wir vermisst . Abschliessbares Fach vorhanden,aber kein Schlüssel .Waschlappenhalter im Bad fehlten. Personal jm Hotel und Restaurant sehr freundlich. Hervorragende Küche,sehr zu empfehlen!

Herta(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles in allem, Hotel ist ok und Personal ist 1A
Das Hotel und die Zimmer sind in Ordnung, wir hatten ja ein neu renoviertes:) Es ist sauber und die Handtücher sind jeden Tag gewechselt worden. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und außerordentlich freundlich. Wir hatten Halbpension, Suppen sehr gut, die Speisen konnte man essen ...;) Die Desserts waren *für uns* nicht genießbar (auf das billigste zubereitet, es gab Milchreis und versch. flüssiges irgendwas). Das Frühstück war super und der Kaffee auch. Der angrenzende Badebereich ist toll, nur leider war *für…
Janine Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Reisen mit Kids geeignet
Das Beste am Hotel: es hat direkten und kostenlosen Zugang zum Bad..Das war's aber auch schon. Zimmer sind von der Größe ok aber abgewohnt, Essen ok, aber das Restaurantpersonal ist sehr nett, wenn auch ausländischer Herkunft. Für Kids gibt es einen netten Spielplatz draussen und ein paar Tiere zum Streicheln. Bei schlechtem Wetter bleibt für die Kids das Schwimmen im Bad. Sonst ist alles sauber..Zimmerservice vorhanden. Bademantel unbedingt mitbringen. Das Ausleihen kostet 5 EUR.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mehr Schein als SEIN
Frühstück ist chaotisch, Tische sind vermüllt, Personal nicht stimmig, kein organisatorisches Handeln, kein Ansprechpartner, können sich nur sehr schlecht verständigen, es fehlt an Wurst, Käse, Kaffee, wenn diese vorhanden sind, fehlt es an Geschirr, Zimmer nicht in der Quadratmeter Wohnfläche wie angegeben,, sehr veraltet, von den angegebenen Bildern im Internet weit entfernt, Balkontür funktioniert nicht, am besten diese Zimmer nicht anbieten, Personal bemüht sich, aber unterbesetzt, würde dieses Hotel beim…
Falk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöner Kurzurlaub
Verpflegung (Frühstück + Abendbuffet) waren top, der Direktzugang zum Hallenbad inkl. Sauna auch sehr gut. Das Zimmer war nicht besonders toll, bei dem super Wetter waren wir tagsüber aber fast nie drin.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Die Zimmer haben bereits deutl. Verschleißerscheinungen, vor allem das Badezimmer, das Frühstück war ok, jedoch viel zu wenig Sitzplätze für die vielen Gäste. Beim Buffet musste man ständig warten, bis wieder Brot, Wurst, Käse aber auch Teller und Gläser nachgereicht wurde. Positiv war der Verbindungsgang zum Karoli Bad.
virginia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
familie sind willkommen und werden damit zufrieden
Für familien es ist super, zimmer sind groß und sauber. Ich gebe kein 5 Sterne nur weil es gibt keine aufzug, und mit Kinderwagen, klein kind oder Koffer, finde ich anstrengend. sonst es ist alles wunderbar (besonders das Schwimmbad)
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ja, über Ihr Haus gutes Preis Leistungskonzept
mittlerer Standart, gute Lage, direkte Anbindung zum Karoli - Bad, keine Fahrstühle und Behindertengerechten Zugänge gute Ausgangsbedingungen für Aktivurlauber (zentrale Anbindung ist ausreichend)