Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Erholung
Schönes Hotel mit vielen teilweise renovierten Zimmern. Nur das Frühstück ist in diesen Zeiten eine Katastrophe. Bufett ohne Kontrolle
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nicht zu empfehlen
In die Jahre gekommene Zimmer, sehr hellhörig, Frühstück und Abendessen in der Halbpension sehr gewöhnlich, lässt nicht gerade Urlaubsfeeling aufkommen, Rezeptionspersonal unqualifiziert und mangels Ressource in der Überforderung, u.a. weil Gleichzeitig für Hotelbar zuständig, alle Verbindungsflure im Hotel auch die zur Therme sind Eiskalt, nicht zu empfehlen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Geldverschwendung und nicht empfehlenswert
Schon bei der Ankunft bemerkten wir den Runtergerockten Zustand des Inventars und die mit Baustellen verstellten Fenster,durch die man vor Dreck nicht schauen könnte. Um in unser Zimmer zu gelangen, müssten wir durch eine Baustelle laufen, die mit Malerfließ abgeklebt und mit Absperrbändern versehen war. Der Weg zum Speiseraum/ Gastraum war lang und schmutzig ,lieblos und nicht einladend. Der Service hat den Namen nicht verdient. Auch bei uns war das Bad geschlossen, was ja der Grund für unsere Wahl war, nämlich…

Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zum 3. mal im Hotel u. kommen wieder.
Das Hotel liegt relativ ruhig am Ortsrand von Waldkirchen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, da auf dem Parkplatz vom Karolibad auch geparkt werden kann.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für einmaligen Kurztrip ok
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber Preisleistung stimmt. Man muss da immer fair bleiben! Im großen und ganzen ist das Personal auch sehr bemüht und freundlich. Z.b. sagen die Zimmermädchen immer "Guten Morgen" im vorbeigehen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Woche bei Michel&Friends in Waldkirchen
Schönes Hotel, sauber und im gepflegten Zustand. Hat halt sein Alter, das merkt man. Parkplätze vorm Haus sind sehr klein. Das Hotel besteht aus 3 Häusern die durch Gänge miteinander verbunden sind. Trotzdem sind es keine großen Wege die man zurücklegen muss. Achtung: Hotel ist nicht barrierefrei. Überall gibt es Stufen. Für Familien mit Kindern ebenso geeignet wie für junge bzw. ältere Paare.
Angelika und Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser Fazit, Befriedigend"
Der erste Eindruck war ganz gut. Aber über die nächsten Tage gesehen eher befriedigend. Es gab einige Sachen die uns nicht so gut gefallen haben.
Regina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für seh- und gehbehinerte Leute nicht geeignet,
Älteres Hotel, früher Vier Jahreszeiten, außen renoviert, innen weniger. Ältere Möbel, kein Fahrstuhl, viele Treppen, Stufen und Stolperfallen. Für Senioren oder seh- bzw. gehbehinderte Leute nicht geeignet. Zwei Flure vom Zimmer zum Restaurent eiskalt, die Strahler dort wurden nicht benutzt. Vom Zimmer zum Restaurant habe ich 14 Stolperfallen gezählt.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für den Preis zufrieden
Ein altes Hotel was augenscheinlich nach und nach renoviert wird. Eindeutig wird die Bewertung durch das recht große und abwechslungsreiche Schwimmbad gehoben.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bedingt zu empfehlen
Das Zimmer war sehr schön. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und die Größe sehr in Ordnung. Das Essen (HP) hat uns enttäuscht.