Wolfgang(61-65)Deutschland
Als Paar im Einzelzimmer
Das Hotel entsprach 3 Sterne. Das Früstück war eher mäßig, es wurde kaum nachgelegt. Das Zimmer war so klein wie ein Einzelzimmer. Im Bad konnte sich nur eine Person aufhalten. Ab 7:30 Uhr war durch Lärm der U-Bahnbaustelle an Schlafen nicht zu denken.
Daniel(41-45)Schweiz
Gutes und zentral gelegenes Hotel
Ein sehr zu empfehlendes Hotel für einen Städteaufenthalt in Köln. Zentral gelegen mit vielen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder!
Wiebke(46-50)Deutschland
So lala!
Bauarbeiten in unmittelbarer Nähe habe für unruhigen Schlaf gesorgt, die direkte Umgebeung ist eher abstossend, aber deshalb waren wir ja nicht da. Keine kostenfreien Parkmöglichkeiten in Hotelnähe, Parkhaus war teuer und sehr schmuddelig. Der Dom konnte vieles ausgleichen, aber nicht alles.

Paul(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-/Leistungverhältnis & Lage stimmen
Das Hotel GARNI (!) aus der Zeit des deutschen Wirtschaftswunders hieß einst ROYAL HOTEL AM AUGUSTINERPLATZ und befindet sich in einem Appendix der > Hohe Strasse Nr. 30 neben dem KAUFHOF und ist selbst mit einem guten NAVI schwer zu finden. Wo sich vor langer Zeit das Restaurant im EG befand ist an eine Herrenboutique vermietet worden, man hat irgendwann radikal aus Richtung Grand Hotel kommend zweckmäßig "abgespeckt". Dafür sind die ( kleinen ) Zimmer seit 2005 mit allen modernen Requisiten inkl. Flachbild…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Wir hatten , weil unser Zimmer noch nicht fertig war, ein schönes Appartement bekommen mit abgetrenntem Wohnzimmer,Schlafzimmer, begehbarem Kleiderschrank und großem Bad, das trotz der Nähe Straße sehr leise war-auch von den übrigen Gästen hörten wir nichts. Das Frühstück war sehr lecker, appetitlich angerichtet und man konnte immer aus dem Vollen schöpfen. Sehr nettes Personal! Allein das im selben Block befindliche Parkhaus war sehr eng. Die Lage direkt an der Fußgängerzone und doch mit dem Auto erreichbar ist…
Raphaela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr gute Lage für Städtetrip
Wer die Stadt Köln erleben möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Es liegt direkt an der Einkaufsstraße, ÖPNV-Anbindung ist ebenfalls in der Nähe. Unser Spartip-Zimmer war zwar nicht sonderlich groß und an manchen Stellen hat es auch an der Sauberkeit gemangelt, doch für ein paar Nächte ist es absolut ausreichend und geeignet. Besonders gefallen hat uns das Frühstücksbuffet gefallen, da ist für jeden etwas dabei. Wer im REWE-Parkhaus parkt, sollte das Ticket im Hotel abstempeln lassen, so spart man 5€ pro Tag.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Das Hotel ist nicht ganz so groß, wie z.B. das Maritim oder Mercure, welche in der Nähe liegen.Es gibt hier ca.50 Doppelzimmer. Alles sieht sehr modern und gepflegt aus !!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klein aber fein und günstig,leckeres frühstück
wir hatten 2 Einzelzimmer,die sind eher klein,aber hatten alles was man braucht,sogar einen kleinen Kühlschrank.Das Bad war neu und die Dusche gross!Das Frühstücksbüffet war reichlich und vielfältig.Das Personal war nett und hilfsbereit.Die lage ist super,ein paar Schritte und man ist auf der hohen Strasse die direkt zum Dom führt. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ausgezeichnetes Hotel, toller Service, gute Lage
Ein tolles Hotel. Wir hatten zwei Räume und ein Kleiderzimmer. Das Parkhaus ist direkt hinter dem Haus. Die Lage am Ende (oder Anfang) der Fußgängerzone ist ausgezeichnet. Frühstück war super und das Personal war große Klasse! Gerne kommen wir nochmals in dieses Hotel.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Freundliches Personal, saubere aber kleine Zimmer
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, dafür ist aber alles recht klein gehalten. Für einen Städtetrip nach Köln ist das Hotel sehr empfehlenswert. Es liegt direkt in der Innenstadt. Eine Parkmöglichkeit gibt es im REWE Parkhaus.