Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner zentrales 3-Sterne-Hotel
Lage direkt neben Galeria Kaufhof und U-Bahn Heumarkt... Ideal zum shoppen bzw. für Abends in die Altstadt... Trotz der Lage ist es angenehm ruhig....Freundliches und hilfsbereites Personal.... Am Geburtstag würde man mit einem Kuchen und Haussekt zum Frühstück überrascht!!!
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentraler geht kaum
Das Hotel bietet in den Zimmern den Komfort den man sich als Geschäftsreisender wünscht. Für eine Reise nach Köln ist es ideal an der Fußgängerzone gelegen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Durchschnitt
Service und Empfehlenswert fang ok Zimmer zu klein Keine Möglichkeit zur intimen Nutzung der Toilette Frühstück ganz schlimm, Brötchen nicht genießbar

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
zu teuer
meiner Meinung nach ist das Hotel einfach zu teuer. Wir haben 200 € für zwei Übernachtungen mit Frühstück bezahlt. Frühstück war eigentlich ganz in Ordnung, Nur leider wurden immer nur 10 Brötchen aufgebackt es hätte ja was zu viel sein können. Das Zimmer roch bei unserer Ankunft sehr komisch. Irgendwie nach Toilette. Also für 20 € weniger die Nacht wäre es völlig angemessen.
Svja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Stadthotel
Super Hotel für 1-2 Nächte. Für längere Zeit wäre mir das Zimmer allerdings etwas zu klein. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Frühstück ist auch sehr zu empfehlen! Allerdings mussten wir morgens 10 Minuten warten bis ein Tisch im Frühstücksraum frei wurde, dies war sehr schade. Ansonsten tolles Hotel! :)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Klein, aber fein - und gute Lage
Das Hotel ist relativ klein, aber sehr sauber und gepflegt. Service und Frühstück. tadellos. Die Lage mitten in der Kölner Altstadt, nur wenige Gehminuten von Hauptbahnhof und Dom entfernt sowie unmittelbar an der U-Bahn-Haltestelle Heumarkt, macht es ideal für einen Städtetrip.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Personal sehr hilfsbereit
Ich habe wegen einer Tagung das Hotel gebucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, da es noch eine Präsentation auszuarbeiten galt, die auf einem Drucker ausgedruckt werden musste. Gern werde ich das Hotel Augustiner wieder nutzen (dieses mal war zum zweiten Mal), wenn ich in Köln bin.
Karl Heinz Knorr(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Günstig gelegenes Altstadthotel 10 min. vom Bahnho
Ein gepflegtes Hotel in der Altstadt nur 10 min. vom Bahnhof entfernt. Personal am Check-Point sehr kompetent und Hilfsbereit. Am Frühstück wird noch gearbeitet.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Stadthotel
Ich war aus geschäftlichen Gründen in Köln und habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war gut ausgestattet, sehr sauber und gemütlich. Die Lage ist toll, sehr gut vom Bahnhof erreichbar und mit Auto wäre die Tiefgarage zu einem guten Preis deirekt nebenan gewesen. Alles top, klare Empfehlung meinerseits!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
klein aber fein
Sehr zentral gelegen. Gut für ein Wochenende. Für längere Aufenthalte nicht sehr geeignet da die Zimmer sehr klein sind.