Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nettes Ambiente
Nettes Ambiente, sehr nette Inhaber! Die Lage ist traumhaft! Das Hotel ist sehr gemütlich. Guter Service und ein perfektes und leckeres Frühstück!! Preis-/Leistung wirklich ok.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleinod
Auch bei unserem dritten Besuch war alles wunderbar, freundliche und zuvorkommende Gastgeber, toller Service, sauberes Zimmer, gemütliche Atmosphäre. Ein wunderbarer Standort für einen Aufenthalt an der Nordsee. Toll: die Nähe zum Deich und zum Golfplatz.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Leider kann das Hotel nicht halten was die 4 Sterne erwarten lassen. Obwohl das Gebäude schon sehr alt ist, ist uns doch aufgefallen, dass wenig in Gästezimmer investiert wurde. Auch lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Wir haben sehr viele alte Spinnweben und ungeputzte Fenster gesehen. Alles in Allem eher lieblos. Vermutlich lebt das Hotel von seiner guten Lage zum gegenüberliegenden Golfplatz, so dass es auch vornehmlich von Golfern bzw. unter der Woche von Arbeitern auf Montage genutzt wird. Ich kann das…

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Familie W.:Tolle Gastgeber
Sehr zu empfehlen! Tolle Atmosphäre, herzliche, wertschätzende, empathische Gastgeber denen es ein Herzensanliegen ist, dass IHRE Gäste sich wohlfühlen! Gastgeber im besten Sinne! Das Hotel liegt traumhaft in ruhiger Lage, nah am Strand!
Annette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Geheimtipp an der Nordsee
Wir waren für zwei Nächte im Hotel und möchten es hiermit unbedingt weiter empfehlen. Der Service ist sehr gut und das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig. Man kann in den gemütlichen Zimmern wunderbar schlafen, denn am alten Deich ist es so schön ruhig. Wir waren absolut zufrieden und werden wieder buchen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das top Hotel an der Nordsee
Familie Weller hat es mit Ihren Mitarbeitern geschafft, ein sehr individuelles und sehr gemütliches Hotel mit wunderschönem Garten zu gestalten. Die Zimmer und Suiten sind alle individuell eingerichtet, blitzsauber und geben dem Haus einen unverwechselbaren Glanz. Der Frühstücksbereich sowie Salon sind einfach zum Wohlfühlen und die schöne Dekoration lässt das Gefühl von ...zu Hause sein ...mehr als aufkommen!!! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und verwöhnt die Gäste mit allem was das Herz begehrt!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Der Zustand des Hotels sowie der Zimmer lässt nicht zu wünschen übrig. Man fühlt sich sofort wohl! Man hat alles was man braucht, man kann alleine Fejrnsehen oder es sich in der Gaststätte gemütlich machen. Bei dem Frühstück wird man auch nicht enttäuscht, auf Wunsch gibt es Ei in allen variationen, Obst und Gemüse, und was sonst zu einem Buffet gehört. Ich kann dieses Hotel wirklich wärmstens weiterempfehlen und freue mich auf meine nächsten Besuche dort. Beste Grüße, Kevin
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Teilnehmer einer Hochzeitsgesellschaft
Bei unserem nächsten Urlaubsziel in den Norden Deutschlands würden wir dieses Hotel jederzeit wieder wählen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig und mit dem Auto jederzeit gut zu erreichen.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wat dem en sien Uhl is dem annern sien Nachtigal.
In dem familär geführten Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ein Haus, das alle Annehmlichkeiten moderner Hotels aufweist, sich, Gott sei Dank, den Charme seiner Historie bewahren konnte. Persönlich, individuell den Gast wahrzunehmen und anzusprechen zeichnet die offene, zugewandte Art der sympathischen Hotelinhaber aus. Sehr hilfreich waren die gastronomischen "Geheimtipps", als auch die Hinweise und Anregungen für Ausflugsziele und Aktivitäten.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Individuell geführt mit einmaligem Service
Wir haben uns so gut erholt, dass uns die Abreise schwer gefallen ist. Wer ein kleines, sehr individuell geführtes Haus sucht, der ist hier genau richtig und die persönliche, sehr sehr freundlcihe Betreuung durch die Inhaber und das Personal sind wirklich einmalig.