Jens (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Blick über die Stadt
Ich war beruflich in der Stadt. Den zentrale Lage mit dem eigenen Parkplatz war super. Der Blick über die Stadt und das hauseigene Gym haben mich überzeugt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Aussicht auf Posen
In einem Hochhaus untergebrachtes Hotel direkt in der Innenstadt von Posen. Die eine Seite des Zimmers ist –ab Hüfthöhe- komplett verglast, so dass man einen tollen, weiten Ausblick hat. Zimmer selbst ist pragmatisch hat aber alles was man für 1-2 Nächte braucht. Das (Dusch-)Bad ist ausreichend groß und sauber. Frühstücks-Buffet mit sehr guter Auswahl. Ich komme gerne wieder.
Oswald(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel in der Posener Altstadt
Das Hotel befindet sich ca. 16 Minuten mit der Straßenbahn vom Hauptbahnhof Posen entfernt (Haltestelle direkt gegenüber des Hotels). Die Zimmer sind hell und die Aussicht von einem der oberen Zimmer auf die Stadt sind herrlich. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und kühlt den Raum auf Kühlschrank-Niveau herunter. Der Wasserdruck ist beim duschen allerdings nicht der Beste - es kommt auch vor, daß man sich in der ersten Minute verkühlt und in der nächsten verbrennt. Die Türkarten haben scheinbar auch ab und an…

Karolina(19-25)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut
Das Hotel hat eine großartige Lage. Das Frühstück ist sehr gut. Für diesen Preis vermisse ich jedoch bessere Kosmetik im Bad. Schön, dass das Zimmer Kaffee und Tee und Wasser hat.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einfaches, jedoch gutes Hotel in Innenstadt
Gute Lage in der Innenstadt von Posen - Hotel eher nur zweckmäßig ausgestattet. Zimmer jedoch geräumig - Betten weniger gemütlich. Lobby ganz schick - Flure zu den Zimmern aber recht düster. Insgesamt ok, da Preis recht niedrig war.