Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel nicht weiter zu empfehlen! n
Der Inhaber braucht wohl Geld! Wir sollten ab 15 Uhr in unser Zimmer, gebucht war ein Komforzimmer zum Preis von 100,- € in ruhiger Lage! Bekommen haben wir ein Zimmer mit Strassenlärm! Da wir ein ruhiges Zimmer haben wollten, bekamen wir, nach Debatte ein anderes Zimmer, es war kein Zimmer, es war eine Besenkammer! Das Bett 90 x 160 für ein Zimmer zu klein, man konnte sich nicht richtig drehen, ohne den nebenmann zu treffen! W-Lan auf dem Zimmer nicht zu empfangen! Bevor man Frühstücken konnte musste man teilweise…
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt. Großes Zimmer mit Bahnhofblick. Tolles Eisenbahnfeeling. Freundliches Personal. Leckeres Essen.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eisenbahn mit allen Sinnen
Wenn man eigentlich sowieso wegen der Harzer Schmalspurbahnen in der Stadt ist, ist dieses Hotel eigentlich ein "MUSS"! Und die Idee, an den Endbahnhof genau dieses Themenhotel zu stellen, ist schon irgendwie genial. Dann ist natürlich zudem noch ein Zimmer "Eisenbahnblick" Pflicht und der Aufenthalt nach Fahrplan, kann zum Erlebnis werden.

Veldkamp(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nicht alle positiven Bewertungen glauben
Altstadt nah. Sehr laut. Beschreibung der Zimmer auf der Webseite sehr undurchsichtig. Man weiß nicht.,was man am Ende bekommt.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen nicht mehr wieder.
Das Altora Hotel liegt günstig zum Bahnhof von wo aus man mit der Schmalspurbahn zum Broken fahren kann. Die Altstadt von Wernigerrode ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auf dem Weg dort hin kann man durch schöne Straßen mit Fachwerkhäusern laufen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Günstig und Nah zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Eisenbahnerhotel direkt am Schmalspurbahnhof zum Brocken und nahe zur Innenstadt. Gratisparkplatz für Hotelgäste direkt am Haus. Recht große Zimmer mit normalem Standard. Gutes Frühstück.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel war nicht so toll wie erwartet
Zimmer sind renovierungsbedürftig.Gebuchtes Zimmer zum Hof war nicht verfügbar.Wir bekamen stattdessen ein Zimmer zur Straße ganz oben.Da war es nicht nur laut,sondern auch sehr warm,da Sonnenseite.Wie gesagt,gerade so wollten wir es nicht.Zimmer war ziemlich abgewohnt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes verlängertes Wochenende mit Enkel
Der Aufenthalt mit unserem Enkel im Eisenbahnhotel war sehr beeindruckend. Dampfzugliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Direkt gegenüber ist der Bahnhof. Besonders gut fand ich , das man im Hotel bereits die Karten für die Brockenbahn lösen konnte. Man vermied dadurch langes Anstehen in dieser Coronazeit,
Gerd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wernigerode ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Dampflok-Freunde können beim Frühstück das Aufrüsten der Schmalspur-Harzbahn beobachten aus ca. 200 m Entfernung. Leider liegt eine stark frequentierte Strasse dazwischen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Es ist weiter zu empfehlen
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel, es ist ein Themenhotel auf "Eisenbahnfreunde" eingestellt. Direkt schräg gegenüber befindet sich der Hauptbahnhof Werningerode.