Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
positive Veränderungen
zu Hotel+ zu Zimmer Nr.14 Ein Tapetenwechsel wäre zum Vorteil.Die vorhandene passt nicht in die Zeit zumächtig für das kleine Zimmer.zu Küche-Es muss nicht das ganze Gedeck auf einem Teller passen.z.B Sauerfleisch im Stück auf einen großen Teller.Bratkartoffeln in eine kleine Schüßel ,Salat in einem Schälchen,Sieht gut aus und schmeckt besser Viel Erfolg +Gute Geschäfte
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungener Urlaub.
Im Vorraus bekamen wir schon wertvolle Tips und Informationen per Email zugesandt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und bemüht. Das Hotel mit dem Thema Eisenbahn und dem gegenüber liegenden Dampflok BW ist sehr gelungen und für mich als ehemaliger Lokführer beeindruckend . Restaurant sehr schön gestaltet Speisen und Getränke lecker. Schönes Hotel für für jede Generation.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wochenende welches wir nicht vergessen werden
Schönes sauberes Hotel. Unser Zimmer war für ein Hotelzimmer sehr groß. Der Hotelzustand ist schon sehr angenehm. Das war es dann aber schon.

Carsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Preiswert, gut.
Das Haus, die Zimmer sind Sauber und ordentlich eingerichtet. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt!
Benno(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ging so
Nicht gerade freundliches Personal. Sehr Fleischlastige Küche. Zimmer sind geräumig und neuwertig. Lage ist wirklich super.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schöner abwechslungsreicher Urlaub
Für Eisenbahnfans ein Erlebnis. Wir waren mit unserem Enkel hier und konnten vom Zimmer direkt auf den Rangierbahnhof sehen und das Befüllen der Dampflok mit Kohle und Wasser aus nächster Nähe beobachten. An den Tischen der Fensterfront wurden die Getränke mit einer Eisenbahn serviert, was für jeden Gast zu einem Erlebnis wurde.
Cornelia(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Das Zimmer war sehr gemütlich, sehr gut war die Trennung von Bad und WC, Wir hatten ein Zimmer mit Bahnblick das war das Sahnehäubchen. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Aufschnitt vom lokalen Fleischer war wirklich erstklassig. Es wurde immer sehr zügig nachgelegt. Der Morgen fing damit sehr angenehm an. Sehr schön war auch der Service dass man die Karten für die Brockenbahn im Hotel erwerben konnte. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt. Ein…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub im Altorahotel in Wernigerode.
Haben uns sehr wohlgefühlt. Schönes Zimmer mit Blick auf die HSB,sehr gutes Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal das seine Arbeit gern macht.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Sehr angenehmes Mittelklassehotel, Zimmer sind sauber und ordentlich, sehr gutes Frühstück mit Wurst vom örtlichen Fleischer, sehr nettes und hilfsbereites Personal
Claus(66-70)Deutschland
Zimmer zur strasse
Zimmer zur Straße etwas laut vielleicht mal über Doppelverglasung nachdenken. Ansonsten alles sehr gut organisiert, sauber und freundlich., vor allem Marie und der griechische kellner