Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, es liegt sehr nahe am Bahnhof und man kann die Altstadt super per fuß in nicht einmal 10 Minuten erreichen. Die Zimmer des Hotels sind recht Groß und haben einen super Ausblick auf den Bahnhof wo die Dampfloks befüllt werden, wenn man ein Eisenbahn Zimmer hat. Die Badezimmer sind ordentlich und geräumig. Das Personal ist freundlich und immer um das beste für den Gast bemüht. Im großen und Ganzen ist das Hotel super toll für einen Urlaub.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren nun innerhalb von 4 Wochen wieder im Hotel Altora. Ich glaube, dies spricht schon für sich.Waren sehr zufrieden. Beim ersten Aufendhalt Zimmer 107, diesmal 106. Super war toll. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Enkel war natürlich besonder von der Bahn begeistert, die die Getränke an den Tisch brachte. Das hätte für ihn Stunden so weiter gehen können. Bei Fragen war man sehr behilflich. Das Essen im Hotel ist sehr gut und der Koch versteht sein Handwerk. Wir empfehlen dieses Hotel…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr nettes Hotel, das zu verkehrsgünstig liegt.
Das Hotel ist etwas für Eisenbahnfreunde von innen liebevoll und modern eingerichtet. Die Matraze hat mich persönlich leider gefoltert. Außerdem hat die gute Lage auch eine Kehrseite: Schlafen mit offenem Fenster nahezu unmöglich aufgrund des Straßenlärms.

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel für Eisenbahnfreunde
Ein Hotel für Freunde der Dampfeisenbahn. Die Blicke aus den Fenstern fallen auf das Depot der Brockenbahn. Nachteilig ist die direkte Lage an einer vielbefahrenen Durchgangsstraße, über die auch die in der Nähe stationierten Rettungsdienste zu Einsätzen fahren
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist eher nicht weiterzuempfehlen. Es liegt an zwei recht stark befahrenen Straßen. Es ist daher einfach für einen Erholungsurlaub zu laut. Außerdem haben wir das Personal teilweise als wenig hilfsbereit und entgegenkommend empfunden. Positiv ist, dass das Hotel liebevoll eingerichtet und sehr sauber ist. Auch ist man von dort schnell in der Altstadt und am Bhf.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein nur für Kurzurlaub geeignetes Hotel
Aufgrund der Lage ist dieses Haus durchaus für einen Kurzurlaub geeignet, allerdings nicht für einen längeren Urlaub, da direkt an einer Durchgangsstraße gelegen und daher zu LAUT. Außerdem sollte man tagsüber das Fenster geschlossen halten, sonst riecht es Abends doch sehr stark nach Rauch (Bahnhof der Brockenbahn genau gegenüber)!!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel für Eisenbahnfreunde
Gutes Mittelklassehotel mit direkter Bahnanbindung. Jedoch sind die Zimmer zur Straße hin etwas lauter. Das Restaurant ist weiter zu empfehlen und als Gag kommen die Getränke mit der Bahn angefahren.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer geräumig, modern und sauber. Sehr geräumiges Badezimmer, leider nicht viel Druck auf der Leitung. Wir hatten zur Walpurgis-Nacht ein Doppelzimmer unter dem Dach mit Blick auf den Bahnhof. Trotz der Nähe zum Bahnhof gab es keinerlei Lärmbelästigung. Am morgen sehr leckeres, reichhaltiges Frühstück.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Günstiges, gutes Hotel mit erstklassiger Küche
Günstiges, gutes Hotel mit Blick auf die Harzer Schmalspurbahn. Vom Restaurant aus hat man den direkten Blick auf die ein und ausfahrenden Dampfloks. Das Hotel verfügt über eine erstklassiger Küche und sehr freundliches Personal!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten das Silvesterangebot gebucht. Es hat uns ausnahmslos gut gefallen. In der Umgebung gibt es eine Vielzahl von Sehenswürdigkeiten, neben Brocken und Wurmberg. Leider lag kein Schnee, sodass wir unsere Ski nicht auspacken brauchten. Alternativ wurde gewandert und besichtigt.