Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach, gut , sauber und kurze Wege.
Ein einfaches und gutes Hotel in guter Lage. Der Bahnhof der Regionalzüge und der Harzer Schmalspurbahn (Dampfzug zum Brocken) liegen genauso fußläufig in der Nähe (300m) wie die Einkaufsstraße mit den Fachwerkhäusern und den vielen Geschäften zum Zentrum von Wernigerode (5Minuten). Das Hotel hat sich dem Thema Eisenbahn verschrieben mit vielen Bildern und Ausstellungsstücken. Im Lokal werden die Getränke mit einer Eisenbahn gebracht. Im Restaurant sollte man Zeit mitbringen, da zu mindestens bei unserer…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
DAS Hotel für Bahnfans
Beim 2. Aufenthalt hat sich der positive Eindruck grundsätzlich bestätigt. Das 3Sternehaus ist in ordentlichem Zustand und die Zimmer verteilen sich auf EG und 1. sowie 2 OG. Perfekt sind die Zimmer zum Bahnhof der HSB die einen tollen Ausblick haben. Internet ist über WLAN inklusive das Frühstück einem 3 Sternehaus angemessen. Es ist DAS Hotel in Wernigerode für alle Bahnfans. Perfekt für einen Bahnurlaub der auch im Hotel einen Blick auf die Dampfloks bietet.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Aufenthalt im Harz
Tolles Hotel um Wernigerode und den Harz kennen zu lernen. Das Thema Eisenbahn wird im Hotel konsequent und sehr unterhaltsam umgesetzt.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Wochenende
Wir hatten das Eisenbahn und Technik Wochenende gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Die Harzer Schmalspurbahn befindet sich direkt gegenüber vom Hotel, womit man einen tollen Blick auf diese hat. Natürlich weht einen ab und zu der Rauch der Dampflok um die Nase, aber das gehört unser Meinung nach dazu und hat uns daher in keiner weise gestört. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Küche ist auch Lobenswert das Essen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für Städte- und Wanderreisen
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es war ordentlich und Sauber! Als Hotel für Städte- oder Wanderreisen kann ich es euch Weiterempfehlen!
Jozef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Altora ein Hotel mit Überraschungen.
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Speisen wie z.B. Salate werden frisch gemacht. Das Personal ist freundlich und kompetent. Es wurde immer versucht allen Wünschen gerecht zu werden. Auch die Lage des Hotels mit Blick auf die alten Loks und die Nähe des Zentrums und einger Geschäfte wie Lidl ist optimal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wernigerode erleben.
Ein nettes kleines Stadthotel ,total gut gelegen. Sehr nah zur Harzer Schmalspurbahn und zur Innenstadt.Getränke werden mit einer Modelleisenbahn zum Tisch gefahren. Die Altstadt mit Ihren alten Fachwerkhäusern und das Schloß sind sehr sehenswert.
Johanna(61-65)Deutschland
Themenhotel mit besonderer Kinderfreundlichkeit
Ideale Lage: direkt am Bahnhof und in Altstadtnähe. Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente - ein Haus zum Wohlfühlen für alle Altersgruppen! Für diese Reiseregion und mit diesem Service ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr ausgewogen und das Hotel ist sicherlich zu jeder Reisezeit eine gute Wahl.
Karl(51-55)Österreich
Eisenbahnhotel
Das Hotel hat sich Eisenbahnfreunden verschrieben. Originell ist der Zug, der im Restaurant die Getränke zum Tisch biringt. Die Speisenauswahl dort ist für Vegetarier leider sehr überschaubar. Das Personal ist freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß, es ging auf die Hauptstrasse und war daher eher laut. Hervorzuheben ist der kostenlose Parkplatz im Hof. Der Bahnhof der HSB liegt genau gegenüber, um dorthin zu gelangen, muß man aber relativ weit über den Hauptbahnhof gehen, da der direkte Zugang…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel, gern kommen wir wieder
Für Eisenbahnfans optimale Lage, nicht weit zur Fußgängerzone, leckeres Frühstück, Zimmer sehr toll und sauber. Top