Dima(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Durchschnittliche Impressionen
Ich bin nicht sicher, ob ich dieses Hotel wählen werde, wenn ich für ein paar Tage in Bordeaux leben muss, aber für einen kurzen Aufenthalt sind die Bedingungen akzeptabel. Die Situation in den Räumen empfinde ich als spartanisch. Die Dekoration ist zu bescheiden. Die Vorteile des Hotels sind die einwandfreie Arbeit des Personals und ein ausgezeichnetes Frühstück.
Frederiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Altes aber sauberes Hotel in guter Lage
in die Jahre gekommenes Hotel aber alles sauber und freundliches Personal. Gut gelegen direkt an einer S-Bahnstation von der aus man in 10min ins Zentrum fährt. Bei der Zimmerbuchung sollte man anfragen ob ein Zimmer zum Hinterhof verfügbar ist. Auf der Seite zur Hauptstraße ist es Nachts etwas lauter.