Monika(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Günstiges Hotel mit guter Anbindung an Venedig
Sehr günstiges Hotel mit einer insgesamt guten Anbindung an das Zentrum von Venedig per Trolleybus. Die Zimmer sind eher klein, aber gut ausgestattet. Es bestand die Möglichkeit, das Gepäck zu hinterlegen. Zum Flughafen kann man in etwa einer Stunde zu Fuß gehen. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Solides Hotel
Wir waren eine Nacht in dem Hotel. Sehr gut ist die Lage, man hat in wenigen Gehminuten eine Bushaltestelle um direkt nach Venedig zu reisen. 20 Minuten Fahrzeit und man ist angenommen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Airporthotel
Wir nutzen das Hotel für eine wegen Frühflug am Airport . Solides Hotel mit essensmöglichkeitem in der Nähe . Gratis Parkplatz inklusive
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mehr als begeistert
Wir waren äußerst begeistert von der Lage, der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit der Zimmer! Auch das Frühstück war liebevoll hergerichtet und wir konnten unseren Aufenthalt mehr als genießen!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gut geeignet für einen Städtetrip nach Venedig
Für einen Städtetrip nach Venedig sehr gut geeignet! Zum Flughafen ca. 6 km und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in einer viertel Stunde in Venedig. Straßenbahn und Bushaltestelle ca. 100m vom Hotel entfernt und sehr preiswert. Hotel hat eine Bar. Frühstück war ausreichend. (2 Sorten Wurst, Käse, Ei, Marmelade , Honig usw) personal war sehr freundlich!
Rosa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bettwanzen Alarm
absolut NICHT zu empfehlen! Wer gerne Bettwanzenstiche bekommt und generell nicht auf Sauberkeit und Hygiene Wert legt, der ist hier vielleicht richtig. Ansonsten ist dieses Hotel ein absolutes Drecksloch. Das indische Personal ist mehr als unfreundlich. Man hat nicht das Gefühl dass man Willkommen ist und der Service im Hotel lässt zu wünschen übrig. Also der Preis ist zwar günstig aber für diese "Sauberkeit" des Hotels bezahlt man besser kein Geld. Woher das Hotel die drei Sterne bekommen?gute frage. Fürs…
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfache Zimmer entsprechen dem Preis
Ein einfaches Hotel ohne besonderen Komfort. Für den Preis völlig in Ordnung. Frühstück war in Ordnung, aber auch hier darf man nicht zu viel erwarten. Personal war freundlich, Sauberkeit in Ordnung. Für das Hotel spricht der günstige Preis und die sehr gute Verkehrsanbindung nach Venedig (ca. 25 Minuten mit dem Bus) oder zum Flughafen. Wir haben beste Erfahrungen mit einem 3-Tages-Ticket gemacht, mit dem man alle öffentlichen Verkehrsmittel nach Belieben nutzen kann. Für Autoreisende ist auch der mit Schranke…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Venedig 2012
Das Mobiliar könnte vom Flohmarkt stammen. Die Sauberkeit des Zimmers war unzureichend. Trotz Reklamation war keine Besserung feststellbar. Am zweiten Tag gab der Kaffeeautomat den Geist auf. Eine Reparatur war bis zur Abreise nicht möglich. Der Frühstücksraum ist sehr eng und muss in mehreren Schichten benutzt werden. Tische und Stühle werden mit ein und demselben Tuch gereinigt! Lage und Verkehrsanbindung für Ausflüge nach Venedig optimal
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel
Sehr hübsches´Hotel, welches eine gute Wahl ist. Kostenlose Parkplätze und freundliches Personal. Eignet sich sehr Gut als Übernachtungsmöglichkeit beim Besuch der schönen Stadt Venedig
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswertes Stadthotel für Venedig-Trip
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, wobei der Verkehr die Nachtruhe nicht stört. Die Fenster sind gut schallisoliert. Die Zimmer sind groß, teilweise bereits renoviert worden und im venezianischen Stil gehalten.